ЭТИ просмотры
Иногда вам нужно найти особенное место для такого особенного события, так что благодарите богов еды за Oxo Tower, которые буквально изменили представление о изысканной кухне своим новым меню 2015 года.
Лично я, как только услышал слова «мартини» и «тележка», сразу понял, что это стоит исследовать. В дополнение к этому откровенно чудодейственному нововведению, есть те виды и настраиваемое меню, что означает, что вы можете попробовать несколько блюд в виде общих тарелок или поменять местами основную и закуску. Идеально подходит для привередливых едоков среди нас (я) и тех, кто любит пробовать что-то со всех тарелок (мой муж).
Как только мы вошли в роскошное помещение, меня привлекли сначала потрясающие виды, а затем быстро на огромную тележку с мартини, которую катил довольно щеголеватый миксолог со знанием коктейлей для ace Mastermind. После того, как нам представили меню с подробным описанием «Эволюции мартини», нам предложили на выбор пять напитков, датируемых с 1884 года по сегодняшний день, на любой вкус. Любителям сладкого я настоятельно рекомендую вернуться к началу с мрачно-декадентским Martinez. Делиш.
И последнее, но не менее важное: невероятно свежая, сезонная (натуральная) еда была откровением, в котором каждый элемент (иногда удивительно) идеально дополнял друг друга. Кто знал, что песто из капусты будет лучшим блюдом?! С такими щедрыми порциями мы были почти слишком сыты для десерта. Но не совсем… Нам только что удалось освободить место для суфле из маракуйи - легкое, пушистое наслаждение.

Мы остались и выпили слишком много коктейлей, пока не стало слишком поздно, но похмелье на следующий день не помешало нам забронировать номер, чтобы вернуться на годовщину свадьбы. Невероятная еда, невероятные виды и настоящая тележка для коктейлей… Выберите своего любимого человека и подарите ему действительно особенный вечер. Они будут любить вас еще больше, чем сейчас (если это возможно).