Хотите узнать, что вы будете есть в этом году? Мы видели будущее еды, и оно сырое

Хотите узнать, что вы будете есть в этом году? Мы видели будущее еды, и оно сырое
Хотите узнать, что вы будете есть в этом году? Мы видели будущее еды, и оно сырое

Новый год означает, что пришло время стряхнуть пыль с нашего хрустального шара и попытаться предсказать, какие тенденции в еде будут популярны в 2015 году. От бутылочных коктейлей и кофе с маслом до сырых пирожных и корейских булгоги, вот пять тенденций, которые мы предсказываем всем. будут издеваться в 2015…

Корейский

Корейская еда уже несколько лет считается «следующей большой вещью». Может ли 2015 год, наконец, стать годом, когда мы все сходим с ума по кимчи и гаге по булгоги? В Лондоне откроется несколько крупных новых заведений, в том числе Jinjuu от судьи Iron Chef Джуди Джу и второй Bibigo в Ислингтоне (первоначальный находится в Сохо). Корейская еда становится популярной и в других крупных городах, например, в новом ресторане Bulgogi Grill в Лидсе и Binari в Брайтоне. Кроме того, вот рецепт, который вы можете приготовить дома.

Сырое питание

Выключите духовку и приготовьтесь к сыроедению. Эта нишевая тенденция здорового питания станет огромной в 2015 году, когда в январе блогер, специализирующийся на натуральных продуктах, Deliciously Ella (также известная как Элла Вудворд) выпустит свою первую кулинарную книгу. Ее сырые пирожные (приготовленные из фиников, орехов пекан и сырого какао-порошка) уже стали культовыми в сети. Пирожные, которыми мы можем с гордостью перекусить в спортзале? Добавьте к этому в начале следующего года The Richmond (361 Queensbridge Road), который откроется в Далстоне и будет специализироваться на сырых блюдах, включая шейку и негрони на разлив. Мы в восторге от этой тенденции.

Удон

Батончики с раменом привлекли к себе все внимание прессы в 2014 году, но есть еще один импортный японский продукт, который вызывает восторг у любителей лапши: удон. Густую пшеничную лапшу можно подавать горячей или холодной, с бульоном или без него (бесконечные варианты в меню ресторана Koya в Лондоне, где традиционно замешивают тесто для лапши ногами, - отличный пример универсальности удон). Новое открытие Den в Лондоне тоже делает все своими руками - и вызывает много шума.

Кофе со сливочным маслом

Масло в вашем кофе звучит ужасно, верно? Нет, если верить некоторым из крупнейших кофеманов мира. Кофе со сливочным маслом, также известный как Bulletproof Coffee, представляет собой смесь высококачественного кофе с низким содержанием токсинов и сливочного масла травяного откорма. По-видимому, сочетание большого количества кофеина и масляного жира дает вам огромный заряд энергии по утрам и помогает ускорить ваш метаболизм, поэтому эта тенденция, которая началась в США и набирает обороты в Великобритании, необычайно популярна среди кроликов в спортзале. Судя по вкусу, это сливочный латте. Мы будем придерживаться флэт уайтс, спасибо.

Коктейли в бутылках

Если вы предпочитаете проводить меньше времени в баре, ожидая, пока бармен (извините, миксолог) наложит на ваш напиток прибамбасы, и больше времени болтать с друзьями, то этот тренд для вас. Забудьте о алкоголе и джине в банке (хотя у последнего есть свои особенности), эти возлияния смешаны с одними из лучших и содержат ингредиенты премиум-класса. Dandelyon и Bar Termini в Лондоне, а также Hyde & Co в Бристоле предлагают коктейли в бутылках для совместного использования или в одиночку.