Все еще пытаетесь понять, почему вы должны так много раскошелиться на киноа? Забудьте об этом, орехи здоровья мира уже ушли. Кроме того, там определенно были все эти вещи о том, что, может быть, все мы, причудливые жители 1-го мира, не должны прыгать на естественную диету боливийцев и поднимать цены, но что угодно..
В любом случае - как я уже упоминал, те люди, которые живут своей едой за счет того, что модно, получили целую кучу новых продуктов, которые можно найти в Whole Foods. Итак, до встречи, лебеда, сайонара, капуста, вот новые семена, ягоды и овощи, захватившие рынок суперфудов.
Новая киноа - это тефф
Что это такое? Родом из Эфиопии, это зерно без глютена.
Почему это хорошо для меня? Он богат белком, железом, кальцием и витаминами группы В.
Как его есть? Ну, вы готовите его немного как рис - положите его в кастрюлю с тремя частями воды, одной частью тефа, вскипятите, затем переверните его вниз и продолжать готовить в течение 15 минут. Выключите плиту, накройте тефф и оставьте, чтобы он впитал оставшуюся воду.
Новая капуста - это кольраби
Что это такое? Популярная в немецкоязычных странах кольраби - это разновидность капусты с большой старой луковицей.
Почему это полезно для меня? В нем много витамина С, как в шоколаде, и калия.
Что мне с ним делать? Оторвите листья и сосредоточьтесь на луковице. Нам больше всего нравится жареный. Варить 10 минут, потом полчаса жарить - как картошку. В духовке он подслащивается и по вкусу напоминает репу.
Новые семена чиа - это активированные орехи
Что они такое? Хм, немного сомнительно насчет этого. Это орехи (обвс), замоченные в соленой воде на 24 часа и высушенные в духовке при низкой температуре.
Почему они полезны для меня? Этот «процесс активации», по-видимому, избавляет от чего-то, называемого «фитиновой кислотой», которая блокирует проникновение природных минералов орехов.
Что с ними делать? Ну, их можно сделать самому, но, наверное, проще купить. У вас есть дела поважнее, чем солить и печь орехи в течение 24 часов. Однако они дорогие - маленькая сумка размером с закуску, вероятно, обойдется вам примерно в пять фунтов стерлингов.
Новые ягоды годжи - буйволиные ягоды
Что это такое? Терпкие красные ягоды из Северной Америки, которые традиционно едят коренные американцы.
Почему они полезны для меня? Они полны чего-то под названием «ликопин». Исследования людей, которые едят много, показывают, что у них меньший риск заболеть раком, что всегда является плюсом.
Что с ними делать? Ешьте их сырыми или сушеными. Почти как любой другой фрукт. Их также можно использовать для приготовления вина, тааааак, до дна…?
[ASSETHERE=image]
Новый зеленый сок - это свекольный сок
Что это? Сок из эрмы, приготовленный из свеклы.
Почему это полезно для меня? Он снижает кровяное давление, очищает кровь и содержит магний, железо, фолиевую кислоту и антиоксиданты. Надежный источник в офисе The Debrief также утверждает, что от него становится розовым. Что приятно.
Что с этим делать?Прямой свекольный сок немного хардкорный, даже для полезных орехов. Взбейте его в соковыжималке с морковью, яблоком и небольшим количеством имбиря, и вы получите удивительно вкусный напиток.