Квиноа закончилась: вот новые суперпродукты, которые вы должны есть

Квиноа закончилась: вот новые суперпродукты, которые вы должны есть
Квиноа закончилась: вот новые суперпродукты, которые вы должны есть

Все еще пытаетесь понять, почему вы должны так много раскошелиться на киноа? Забудьте об этом, орехи здоровья мира уже ушли. Кроме того, там определенно были все эти вещи о том, что, может быть, все мы, причудливые жители 1-го мира, не должны прыгать на естественную диету боливийцев и поднимать цены, но что угодно..

В любом случае - как я уже упоминал, те люди, которые живут своей едой за счет того, что модно, получили целую кучу новых продуктов, которые можно найти в Whole Foods. Итак, до встречи, лебеда, сайонара, капуста, вот новые семена, ягоды и овощи, захватившие рынок суперфудов.

Новая киноа - это тефф

Что это такое? Родом из Эфиопии, это зерно без глютена.

Почему это хорошо для меня? Он богат белком, железом, кальцием и витаминами группы В.

Как его есть? Ну, вы готовите его немного как рис - положите его в кастрюлю с тремя частями воды, одной частью тефа, вскипятите, затем переверните его вниз и продолжать готовить в течение 15 минут. Выключите плиту, накройте тефф и оставьте, чтобы он впитал оставшуюся воду.

c800px-Teff_pluim_Eragrostis_tef
c800px-Teff_pluim_Eragrostis_tef

Новая капуста - это кольраби

Что это такое? Популярная в немецкоязычных странах кольраби - это разновидность капусты с большой старой луковицей.

Почему это полезно для меня? В нем много витамина С, как в шоколаде, и калия.

Что мне с ним делать? Оторвите листья и сосредоточьтесь на луковице. Нам больше всего нравится жареный. Варить 10 минут, потом полчаса жарить - как картошку. В духовке он подслащивается и по вкусу напоминает репу.

Image
Image

Новые семена чиа - это активированные орехи

Что они такое? Хм, немного сомнительно насчет этого. Это орехи (обвс), замоченные в соленой воде на 24 часа и высушенные в духовке при низкой температуре.

Почему они полезны для меня? Этот «процесс активации», по-видимому, избавляет от чего-то, называемого «фитиновой кислотой», которая блокирует проникновение природных минералов орехов.

Что с ними делать? Ну, их можно сделать самому, но, наверное, проще купить. У вас есть дела поважнее, чем солить и печь орехи в течение 24 часов. Однако они дорогие - маленькая сумка размером с закуску, вероятно, обойдется вам примерно в пять фунтов стерлингов.

Image
Image

Новые ягоды годжи - буйволиные ягоды

Что это такое? Терпкие красные ягоды из Северной Америки, которые традиционно едят коренные американцы.

Почему они полезны для меня? Они полны чего-то под названием «ликопин». Исследования людей, которые едят много, показывают, что у них меньший риск заболеть раком, что всегда является плюсом.

Что с ними делать? Ешьте их сырыми или сушеными. Почти как любой другой фрукт. Их также можно использовать для приготовления вина, тааааак, до дна…?

[ASSETHERE=image]

Новый зеленый сок - это свекольный сок

Что это? Сок из эрмы, приготовленный из свеклы.

Почему это полезно для меня? Он снижает кровяное давление, очищает кровь и содержит магний, железо, фолиевую кислоту и антиоксиданты. Надежный источник в офисе The Debrief также утверждает, что от него становится розовым. Что приятно.

Что с этим делать?Прямой свекольный сок немного хардкорный, даже для полезных орехов. Взбейте его в соковыжималке с морковью, яблоком и небольшим количеством имбиря, и вы получите удивительно вкусный напиток.