Ты получил свою карамельную кукурузу. А у тебя есть колбаски. А если вы живете в Мэдисоне, штат Висконсин… теперь вы можете получить оба этих необычных вкусовых ощущения в одной упаковке «SpookTober».
Да, верно: два мясника на рынке Дженифер-Стрит в Мэдисоне сделали немыслимое, соединив супер-сладкую оранжево-желтую карамельную кукурузу со своими колбасками. Результат? Удивительно популярное сезонное угощение, а не дурацкий трюк.
«Это просто ваш традиционный ребенок», - сказал TODAY Food Джастин Страссман, который шесть лет работал с Уилом Хетцелем за прилавком мясника на рынке. «Но мы используем там пиво с Октоберфеста, так что есть карамельная сладость. Обычно мы готовим традиционные ребрышки, и мы подумали, что можно заменить их сахарной кукурузой."
Их вдохновение? Поездка в продуктовый магазин. «По какой-то причине именно это и щелкнуло», - добавил он.
Он сообщает, что многие люди приходят, чтобы оценить новый вкус, в том числе ведущая NBC15 Изабель Лоуренс, которая написала в Твиттере: «Честно говоря, это было восхитительно»:
Идея пришла в голову в начале октября и почти сразу воплотилась в жизнь. По словам Страссмана, они продаются в два раза быстрее, чем обычные дети. И это в магазине, который предлагает другие необычные вкусы сосиски, такие как бренди Old-Fashioned и сосиски с беконом, луком и чеддером.
Каждая партия сосисков производит около 120 ссылок, включая 25 фунтов мяса сосиски, три банки пива Wisconsin's Lake Louie Brewing Oktoberfest и два пакета сахарной кукурузы. Они продаются по 4,99 доллара за фунт, что на один доллар больше, чем традиционные мальчишки, и рынок назвал их «слегка сладкими и совсем не страшными» в Твиттере.
Не все экспериментальные вкусы сработали, отмечает Страссман: однажды они попробовали флоат-брат с корневым пивом, который «ничего не сделал». Как и «высший пиццерий».
Поскольку это случайность, СЕГОДНЯ обязательно упомянул, что у Браха есть пакет конфет со вкусом турецкого ужина, который, похоже, привлек внимание Страссмана (даже несмотря на то, что вкусы действительно были разгромлены в недавнем вирусном обзоре).
«Это могло бы действительно сработать, если бы вы добавили в свинину аромат индейки или приправу из шалфея и лука», - размышлял Страссман. «Это может сработать очень хорошо. Я должен это проверить».
Он пообещал отчитаться, если такой мэшап будет запущен в производство.
Так почему же сочетание карамельной кукурузы и ребрышек так хорошо работает? Страссман не совсем уверен, но подозревает, что оболочка помогает сохранить карамельную кукурузу неповрежденной.
"Дети хороши, но я больше люблю гамбургеры", - признался он.
Значит ли это, что он положит сахарную кукурузу в бургер? "Абсолютно нет!"
По крайней мере, есть ограничения.