Pepsi Max Cherry и ученые-пищеводы The Robin Collective запустили новое четырехдневное гастрономическое приключение, которое исследует чувства с помощью разнообразных интерактивных, съедобных и оригинальных экспериментов. Мы отправили Вика Гриера в кроличью нору, чтобы посмотреть, на что это похоже.
Расположенное в верхней части Брик-лейн в Шордиче, то, что сначала кажется небольшим скромным магазином газированных напитков, быстро преображается, когда посетители проползают через секретный вход, чтобы отправиться в путешествие по открытию вкуса по четырем комнатам, которые буквально взрывает пять чувств. От дождевой комнаты с колой и первого съедобного вишневого дерева в Великобритании до молекулярных безалкогольных коктейлей от ведущих миксологов, этот мультисенсорный вкус раскроет чувства и бросит вызов восприятию вкуса так, как никогда раньше.
Идеологи этого проекта - Робин Феган и Брэнди Райт, основавшие The Robin Collective в 2010 году. Они объединяют мир науки и искусства, чтобы создавать гениальные вкусовые впечатления, которые оживают в театральных, интерактивных и съедобных инсталляциях. Работая с Pepsi Max Cherry, они построили дерево в натуральную величину со съедобной шоколадной корой и пузырьками зефира, висящими на ветвях.
Рай для авантюрных гурманов и любителей колы, наряду с полностью захватывающим съедобным путешествием, The Cherry Rooms также проведет серию бесплатных 45-минутных семинаров. Динамичный дуэт The Robin Collective проведет окончательный тест «супермастер» в своем семинаре Flavor of Science, а эксперт по красоте Хэтти Фибер проведет уроки по следующему большому увлечению - съедобным косметическим процедурам. Один из лучших миксологов Лондона Майкл Стрингер создал уникальный молекулярный коктейль Pepsi Max Cherry, чтобы посетители могли насладиться этим смелым и неожиданным опытом.
The Cherry Rooms работает до воскресенья, 29 марта, и вы можете записаться на семинары здесь: Веб-сайт: www.therobincollective.co.uk/thecherryrooms