L'HORTA DE CAN PATXEI (ВАЛЕНСИЯ)

L'HORTA DE CAN PATXEI (ВАЛЕНСИЯ)
L'HORTA DE CAN PATXEI (ВАЛЕНСИЯ)

MASIA DEL PLA (ТАРРАГОНА)

Это земля, где родилась эта традиционная еда. La Masía del Pla - одно из любимых мест любителей кальсотадас. Не стесняйтесь посетить его, если вы находитесь в этом районе. И наслаждайтесь хорошим calçotada Valls.

Image
Image

АСАДОР МОНТЕМАЙОР (ВАЛЕНСИЯ)

Этот гриль, основанный в 1970 году, предлагает семейные обеды, мероприятия и т. д. Отсюда вы можете насладиться прекрасным видом на Валенсию. На его углях готовят лучшее мясо и садовые продукты.

Image
Image

CASA ASSUMPTA (КОРУНЬЯ)

Здесь к o относятся очень серьезно и с января до конца апреля каждую субботу и воскресенье предлагают кальсотадас.

Image
Image

PARADIS (МАДРИД)

В самом сердце знаменитого баррио-де-лас-артес в Мадриде. Здесь вы можете найти меню, полное средиземноморской кухни, где гастрономия соблюдается на 110%. Среди сезонных блюд особое место занимают каркоты, которые подаются к столу в восхитительной темпуре.

Image
Image

ЭЛЬ ЖОАНЕТ (БАРСЕЛОНА)

Бар посреди улицы в центре Барселоны. Бар для встречи с друзьями, чтобы насладиться кальсотадой в лучшей компании. Внутри у вас также есть место, чтобы съесть их в своей тарелке. У них есть кальсоты как фирменные блюда. Я больше ничего не говорю.

Image
Image

РЕСТОРАН CALSOT (МАДРИД)

Он находится в Ойо-де-Мансанарес и представляет собой крытую террасу в природной зоне. Он открывается только по выходным, и с его тлеющими углями вам принесут самые вкусные кальсоты вместе с самыми известными каталонскими блюдами.

Image
Image

L'HORTA DE CAN PATXEI (ВАЛЕНСИЯ)

Практически на открытом воздухе в идиллическом месте. Обширное меню, где можно найти множество блюд. Продукты из нашего собственного сада, такие как сезонные carçots в это время.

Image
Image

LA QUINTA DE LA BRASERÍA (СЕВИЛЬЯ)

Это новая концепция брассери, где вы найдете лучшие куски мяса на гриле, тартар, морепродукты и, конечно же, самые нежные сезонные кальсоты. В самом сердце андалузской столицы.

Image
Image

CAN CASES VIEWPOINT (БАРСЕЛОНА)

В идиллическом месте. Где тлеющие угли сделают свое дело, чтобы сделать каркоты сезонными деликатесами. Кроме того, письмо не потрачено впустую. Теперь у них есть меню calçotadas, которым можно поделиться с лучшими компаниями.

Image
Image

CAN PUNYETES (МАДРИД)

Кан Пуйетес знает, что сейчас самый разгар сезона, и они используют свои тлеющие угли, чтобы добраться до цели. В самом сердце Мадрида вы можете найти их в любом из двух мест. Сезонное блюдо, которое они беззастенчиво рекламируют.

Кальсот - модный сезонный овощ В наши дни все говорят о кальсоте. Каждый год, с середины февраля до середины апреля, вы можете есть этот овощ, типичный для внутренних районов Каталонии. Особенно в районах, омываемых водами Эбро, но самым символичным районом является Вальс в Таррагоне.

В качестве примечания скажите, что их название происходит от того, как они выращиваются. Поскольку их хоронят, чтобы они оставались белыми. Calçot означает «носить». Этот вид лука закапывают, чтобы он удлинялся в поисках света.

Типичное блюдо

Carçots традиционно готовят на гриле. Сейчас, когда они в моде, есть много способов их приготовления: в темпуре, приготовленные… Но идеальное блюдо кальсотада состоит из использования угольков для приготовления, помимо туш, мяса и колбас, которые будут сопровождаться соусом ромеско на основе миндаля, фундука, ньоры, помидоров, хлеба, масла и соли.

Comme des calçots

Тенденция кальсотс взлетела до небес и теперь достигает мира моды с насмешкой и игрой слов. Речь идет о Comme des calçots.

Они существуют, и они милые. Чтобы распространить свою любовь к калькотада во всех уголках мира, они сделали нагрудники и футболки со своим именем. Они продаются на их сайте, и если вы не поторопитесь, то останетесь без своей любимой рубашки.