MASIA DEL PLA (ТАРРАГОНА)
Это земля, где родилась эта традиционная еда. La Masía del Pla - одно из любимых мест любителей кальсотадас. Не стесняйтесь посетить его, если вы находитесь в этом районе. И наслаждайтесь хорошим calçotada Valls.

АСАДОР МОНТЕМАЙОР (ВАЛЕНСИЯ)
Этот гриль, основанный в 1970 году, предлагает семейные обеды, мероприятия и т. д. Отсюда вы можете насладиться прекрасным видом на Валенсию. На его углях готовят лучшее мясо и садовые продукты.

CASA ASSUMPTA (КОРУНЬЯ)
Здесь к o относятся очень серьезно и с января до конца апреля каждую субботу и воскресенье предлагают кальсотадас.

PARADIS (МАДРИД)
В самом сердце знаменитого баррио-де-лас-артес в Мадриде. Здесь вы можете найти меню, полное средиземноморской кухни, где гастрономия соблюдается на 110%. Среди сезонных блюд особое место занимают каркоты, которые подаются к столу в восхитительной темпуре.

ЭЛЬ ЖОАНЕТ (БАРСЕЛОНА)
Бар посреди улицы в центре Барселоны. Бар для встречи с друзьями, чтобы насладиться кальсотадой в лучшей компании. Внутри у вас также есть место, чтобы съесть их в своей тарелке. У них есть кальсоты как фирменные блюда. Я больше ничего не говорю.

РЕСТОРАН CALSOT (МАДРИД)
Он находится в Ойо-де-Мансанарес и представляет собой крытую террасу в природной зоне. Он открывается только по выходным, и с его тлеющими углями вам принесут самые вкусные кальсоты вместе с самыми известными каталонскими блюдами.

L'HORTA DE CAN PATXEI (ВАЛЕНСИЯ)
Практически на открытом воздухе в идиллическом месте. Обширное меню, где можно найти множество блюд. Продукты из нашего собственного сада, такие как сезонные carçots в это время.

LA QUINTA DE LA BRASERÍA (СЕВИЛЬЯ)
Это новая концепция брассери, где вы найдете лучшие куски мяса на гриле, тартар, морепродукты и, конечно же, самые нежные сезонные кальсоты. В самом сердце андалузской столицы.

CAN CASES VIEWPOINT (БАРСЕЛОНА)
В идиллическом месте. Где тлеющие угли сделают свое дело, чтобы сделать каркоты сезонными деликатесами. Кроме того, письмо не потрачено впустую. Теперь у них есть меню calçotadas, которым можно поделиться с лучшими компаниями.

CAN PUNYETES (МАДРИД)
Кан Пуйетес знает, что сейчас самый разгар сезона, и они используют свои тлеющие угли, чтобы добраться до цели. В самом сердце Мадрида вы можете найти их в любом из двух мест. Сезонное блюдо, которое они беззастенчиво рекламируют.
Кальсот - модный сезонный овощ В наши дни все говорят о кальсоте. Каждый год, с середины февраля до середины апреля, вы можете есть этот овощ, типичный для внутренних районов Каталонии. Особенно в районах, омываемых водами Эбро, но самым символичным районом является Вальс в Таррагоне.
В качестве примечания скажите, что их название происходит от того, как они выращиваются. Поскольку их хоронят, чтобы они оставались белыми. Calçot означает «носить». Этот вид лука закапывают, чтобы он удлинялся в поисках света.
Типичное блюдо
Carçots традиционно готовят на гриле. Сейчас, когда они в моде, есть много способов их приготовления: в темпуре, приготовленные… Но идеальное блюдо кальсотада состоит из использования угольков для приготовления, помимо туш, мяса и колбас, которые будут сопровождаться соусом ромеско на основе миндаля, фундука, ньоры, помидоров, хлеба, масла и соли.
Comme des calçots
Тенденция кальсотс взлетела до небес и теперь достигает мира моды с насмешкой и игрой слов. Речь идет о Comme des calçots.
Они существуют, и они милые. Чтобы распространить свою любовь к калькотада во всех уголках мира, они сделали нагрудники и футболки со своим именем. Они продаются на их сайте, и если вы не поторопитесь, то останетесь без своей любимой рубашки.