Кулинарное страшное веселье: Лучшие рецепты для вечеринки в честь Хэллоуина

Кулинарное страшное веселье: Лучшие рецепты для вечеринки в честь Хэллоуина
Кулинарное страшное веселье: Лучшие рецепты для вечеринки в честь Хэллоуина

31 октября пришло время снова обмануть или угостить. Если вам не хочется бродить по улицам в поисках конфет, вы можете устроить вечеринку в честь Хэллоуина дома. Но не только костюмы должны соответствовать девизу, но и меню. Эти рецепты гарантированно настроят гостей на жуткий лад.

Простой тыквенный суп

Тыквенный суп - такая же часть осени, как и разноцветные листья. Вот почему она также великолепна на вечеринке в честь Хэллоуина. Для этого в большой кастрюле обжарьте большую луковицу и три зубчика чеснока с небольшим количеством масла, хлопьями чили и имбирем. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть тыквы и немного обжарьте. Влить пол-литра овощного бульона, довести до кипения и варить на слабом огне около 25 минут.

Если тыква мягкая, добавьте примерно 200 миллилитров кокосового молока и пюрируйте суп ручным блендером. Наконец, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Если хотите, можете добавить немного порошка карри. Вместо того, чтобы использовать для гарнира масло семян тыквы, как обычно, на Хэллоуин лучше использовать соус чили. Это похоже на капли крови.

Страшные фаршированные перцы

Эти перцы не только имеют прекрасный вкус, но и выглядят устрашающе. 150 г булгура отварить согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите и мелко нарежьте одну луковицу и один зубчик чеснока. Очистите и нарежьте 200 грамм чемпионов. 400 грамм фарша обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Затем достаньте и обжарьте в нем грибы. Когда он станет золотисто-коричневым, добавьте лук и чеснок. В конце добавьте говяжий фарш и столовую ложку томатной пасты.

Затем добавьте 150 миллилитров овощного бульона и банку томатной пасты. Приправить солью, перцем, орегано, базиликом и чили. Варить на медленном огне около 20 минут. Тем временем вымойте четыре перца и срежьте верхушки. Вырезайте в стручки жуткие мордашки - вашей фантазии нет предела. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и готовьте при температуре 175 градусов около 15 минут. Накройте крышкой примерно через семь минут. Наконец, наполните перцы смесью из рубленых грибов и подавайте.

Страшный рисовый салат

Этот салат выглядит как клубок насекомых. Для гарнира приготовьте 80 г дикого риса, 100 г риса басмати и 50 г киноа согласно инструкции и дайте остыть. Грубо нарежьте 30 граммов цельного миндаля и поджарьте их на сковороде с 30 граммами кедровых орешков. Лук нарезать тонкими полосками, обжарить на подсолнечном масле пять минут на сильном огне и добавить к рису.

Нарежьте 15 граммов петрушки, 10 граммов базилика и 5 граммов эстрагона. Руколу промойте и добавьте к остывшему рису вместе с вишней и оставшейся зеленью. Завершите заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Приправить солью и перцем.

Кровавый десерт

Десерт - обязательный атрибут любой хорошей вечеринки в честь Хэллоуина. Для кровавых пирожных разрежьте стручок ванили пополам и соскребите мякоть. Затем смешать с 220 граммами муки, 50 граммами растопленных хлопьев и пакетиком разрыхлителя. Затем добавьте 70 граммов яблочного пюре, 250 миллилитров молока и 80 граммов меда и хорошо перемешайте. Белки трех яиц взбить до пиков и добавить в тесто.

Выложите небольшие шарики из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку при температуре 160 градусов. Через 15 минут снова достаньте и дайте остыть. Тем временем измельчить 150 граммов белого шоколада и растопить на водяной бане. Когда кексы остынут, переверните их и смажьте белым шоколадом. Для жуткого эффекта смешайте 125 миллилитров вишневого сока со столовой ложкой кукурузного крахмала и доведите до кипения в кастрюле. Когда смесь немного остынет, распределите ее по коржам. Чертов десерт готов.