Вылейте раков в корзину и опустите корзину в кастрюлю. Довести до кипения и сварить раков. 15 минут . Выключите огонь и дайте ракам погрузиться в жидкость еще немного. 15 минут . Вынуть раков и подавать с картофелем и кукурузой.
Соответственно, как узнать, когда раки готовы?
Проверить раки . Через 30 минут снимите крышку и убедитесь, что раки готовы . Лучший способ сказать это byremove раки и ест это. Если текстура резиновая, раки нужно больше времени, чтобы приготовить.
Точно так же, как сохранить ракам живыми в течение 2 дней? 2 / Затем возьмем раки и положите его на влажную бумагу или ткань. Оберните раки с другим влажным полотенцем или бумагой, затем поместите его в холодильник на пять дней . Но помните только 5 дней вы можете положить их туда или иначе раки умрет. Для 5 дней , вы можете хранить в раки живые следуя этому шагу.
Точно так же, сколько воды вы наливаете в кипение раков?
Заполните 80-литровую раки кипятят горшок с корзиной от 1/3 до 1/2 с воды . Поставьте кастрюлю на струйную пропановую горелку на сильном огне.
Можно ли пережарить раков?
Вы можете пережарить а раки очень легко, а затем пилинг становится жестким.