О! Тема Дня Королей. Этот вкусный хлеб, покрытый сахаром, фруктами и со спрятанным в его внутренностях маленьким божьим ребенком, является самым сладким и самым традиционным способом отпраздновать Крещение и завершить рождественские праздники.
Расстояние от Мексики и стран, к которым они привыкли, может стать препятствием для семейного отдыха. Но это не проблема! Известный ацтекский шеф-повар Клаудия Сандовал, избалованный People en Español и уже поделившийся с нами рецептами, пришел к нам на помощь, чтобы уметь приготовить вкусную нить и избежать самых распространенных ошибок. при приготовлении, время на подготовку.
Как мы помним, Сандовал - победитель шестого сезона популярного кулинарного шоу Masterchef (FOX) и автор книги Claudia's Cocina: Вкус Мексики.
Так что, где бы вы ни жили, нет никаких оправданий тому, чтобы не насладиться маленьким кусочком со своей семьей.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОСКА ДЕ РЕЙЕС С ЗОЛОТЫМ ИЗЮМОМ:
Что вам понадобится:
4 стакана муки Simply Balanced
1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
6 яиц + 1 желток
1/2 стакана сахарного песка
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки с горкой активных сухих дрожжей
1 стакан цельного молока
Цедра 2 апельсинов
6 чайных ложек масла виноградных косточек
5 унций золотистого изюма
1/4 стакана пасты из красной гуавы, нарезанной тонкими полосками, для украшения
1/4 стакана пасты из зеленых яблок, нарезанной тонкими полосками, для украшения
1/4 стакана пасты из желтой айвы, нарезанной тонкими полосками, для украшения
5 унций сушеного инжира в магазине
1 Сушеный инжир в кладовой на рынке банок
1 баночка Просто сбалансированный малиновый джем
12 унций вишни Мараскино Market Pantry, стебли удалены
2 фигурки младенца Иисуса (для запеканки)
Ингредиенты для помадки:
1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана муки
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки размягченного растительного жира
1/2 пачки несоленого сливочного масла
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Нагрейте 3 унции молока в микроволновой печи, пока оно не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Перемешайте до однородности и дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока объем не удвоится.
3. Просейте оставшуюся муку в очень большую миску; добавьте апельсиновую цедру и соль и перемешайте до однородности.
4. Добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте сахарную смесь, 6 яиц и дрожжи. Хорошо перемешайте.
5. Посыпьте рабочую поверхность мукой и переверните тесто. Добавьте золотой изюм и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным. При необходимости добавьте муки.
6. Смажьте миску двумя столовыми ложками масла из виноградных косточек, поместите туда тесто и смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое, примерно на 20-30 минут.
7. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте руками, чтобы сформировать прямоугольник размером 5 на 36 дюймов. Распределите малиновое варенье горизонтально по центру теста. Начиная с самого дальнего от вас длинного края, сверните тесто по направлению к себе, чтобы получилась длинная веревка. Соедините концы.
8. Разрежьте тесто пополам, чтобы получились две полоски теста длиной 18 дюймов, из которых можно приготовить два рогалика. Соедините концы каждой полоски, чтобы получились две гирлянды.
9. Смажьте жиром два больших противня и внешнюю сторону двух 6-дюймовых форм для кекса. Поместите формочки вверх дном в центр противней и оберните их нитками.
10. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут, пока оно не увеличится вдвое.
11. Взбейте оставшийся яичный желток и смажьте им рогалики.
12. Чтобы приготовить помадку: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и разделите на восемь равных частей. Расплющить, разрезать на прямоугольники и разместить на нитках через равные промежутки. Украсьте фруктовыми пастами, половинками инжира и вишней.
13. Спрячьте фигурки младенца Иисуса в тесто каждой нити.
14. Выпекайте от 25 до 35 минут или до темно-золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем пытаться переложить их на сервировочную тарелку.