Коктейли и соки могут покрыть приемы пищи, такие как завтрак или перекус, обеспечивая ваш организм полезными питательными веществами и большим количеством энергии.

Лучшее время есть фрукты - завтрак или между приемами пищи, до полудня, никогда ночью и, если возможно, фрукты с низким содержанием сахара Почему? Это продукты, которые дают нам много энергии из-за большого количества содержащейся в них фруктозы, поэтому этой энергией необходимо правильно управлять, чтобы она не накапливалась в виде жира или разбалансировать поджелудочную железу. Кроме того, фрукты, выделенные из других видов продуктов, гораздо лучше усваиваются.
Положи в корзину спелый ананас (проверь понюхав, если не пахнет, возьми другой), возьми себе коробка черники, органический йогурт, а если вам нравится кислый вкус, вы можете выбрать кефир; добавить молотую корицу.
Если вы не пьете молочные продукты или у вас непереносимость лактозы,вы можете сделать это с йогуртом из кокосового молока или молоком из злаков, таким как овсянка или рисовое молоко; он будет менее густым, но вкусным.
Поместите все в блендер в том количестве, которое вам нравится, в зависимости от того, хотите ли вы получить очень густой результат, вам больше подойдет ананас или вы хотите темно-фиолетовый смузи, экспериментируйте! После подачи сразу выпейте. Делать соки или смузи и хранить их в холодильнике - не очень хорошая привычка, они очень быстро теряют свои свойства из-за быстрого окисления свежих ингредиентов и, следовательно, всего своего предназначения. Если вам нравятся очень холодные, добавьте немного льда или заранее поместите ингредиенты в холодильник на несколько часов.
Что нам дает этот рецепт?
- Ананас: много клетчатки, фермент под названием Бромелайн, который значительно облегчает пищеварение, улучшает кровообращение и действует как натуральные противовоспалительные.

- Черника: гиппуровая кислота придает ей антибактериальные свойства, содержит высокие дозы антиоксидантов и улучшает работу мочевыделительной системы.
- Мед: набор ферментов и минералов позволяет лучше утилизировать сахара в организме. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
- Корица: Эту пряность получают из нижней коры дерева, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и помогает поддерживать кровеносную систему в форме.
- Йогурт: ферментация, которая характеризует его, делает его более добрым продуктом, чем молоко, когда дело доходит до его переваривания; некоторые люди с непереносимостью лактозы могут употреблять йогурт. Помогает поддерживать оптимальную микрофлору кишечника.
Вкусно и супер полезно сделай себе коктейль прямо сейчас!