Chipotle Mexican Grill добавляет остроты, тестируя шесть новых пунктов меню, в том числе некоторые «давно запрошенные» блюда.
Сеть быстрого обслуживания известна тем, что быстро приготовит простую мексиканскую еду, а также своей печально известной двукратной встречей с норовирусом, но в последнее время предлагает более модные блюда, такие как миски с буррито из лебеды. Все эти новые пункты меню говорят о стремлении ресторана привлечь клиентов.
Первое место в новом меню занимают кесадильи с большим количеством сыра, а также выбор мяса, фахитас или софрито. Покупатели, которые знают о секретном меню сети, уже давно заказывают кесадилью, но это первое официальное предложение этой еды.
Несмотря на то, что в прошлом году ее queso потерпела неудачу, Chipotle пробует свои силы с начос, добавляя к чипсам из тортильи соус из расплавленного сыра, а также фасоль, сальсу, салат и еще сыр. Многие люди пытались взломать начос в Chipotle, заказывая каждый элемент отдельно, так что это действительно хорошая идея.
Другие новинки меню включают весенний микс-салат с цитрусовой заправкой из авокадо, тостаду из авокадо и пару освежающих напитков для борьбы с жарой - мексиканский шоколадный молочный коктейль с корицей и алкогольный замороженный коктейль из паломы. На данный момент новинки доступны только на тестовой кухне Chipotle NEXT в Нью-Йорке. Но тем, кто живет за пределами Нью-Йорка, не стоит отчаиваться.
Отзывы в течение этого периода тестирования помогут компании выяснить, какие продукты, если таковые имеются, достойны развертывания по всей стране, сообщил представитель Chipotle TODAY Food. Если кесо прорвалось, несмотря на некоторые вялые чувства, наши деньги на молочный коктейль. И это уже привлекает внимание в Твиттере.
Один твиттер болеет за то, чтобы коктейль преуспел… ради общества.
Некоторые предпочитают вкусы, отличные от шоколада.
А некоторые вообще не хотят, чтобы шейк делал это.
Тостада из авокадо также вызвала некоторый интерес, когда Chipotle заявила в своем заявлении: «Благодаря маркетинговым исследованиям мы узнали, что миллениалы много перекусывают в полдень, что подстегнуло эту концепцию, которая представляет собой хрустящую кукурузную лепешку, которая была обжарена до плоского состояния. с нашим свежим домашним гуакамоле и сальсой, листьями салата и сыром на ваш выбор. По сути, это версия тоста с авокадо в чипотле."
Твиттеры не могли не заметить цепочку лассо среди миллениалов, когда они сравнивали классическое центральноамериканское блюдо с тостами из авокадо.
Но не будет ограничения по возрасту на пристрастие клиентов к авокадо. Уф.