В этот блинный день избавьтесь от этих безвкусных, безвкусных английских блинчиков, которые люди любят посыпать сахаром и лимоном (ослабленный соус), и вместо этого сосредоточьте все свои ограниченные кулинарные способности на приготовлении больших, толстых, пухлых американских блинов. и превратить их в чертовы шашлыки. Жизнь слишком коротка, чтобы возиться на кухне, детки, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше.

Итак….
Вам понадобится
Обычная мука - 140 г, если у вас есть весы, или чуть более пятой части одного из этих маленьких мешочков, если у вас их нет
1 чайная ложка разрыхлителя (это превратит их из плоских и английских в жирные и американские)
1/2 чайной ложки соли
130 мл молока (вероятно, сейчас не лучший вариант, чтобы попробовать ваше новое молоко с орехами кешью)
1 большое яйцо
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки сливочного масла (хорошее масло, а не маргарин)
Нарезанные фрукты (лучше всего подойдут соломинки, см. также персики, бананы и другие мягкие фрукты)
Нутелла. Много всего.
Шашлычные палочки, или палочки для еды, или карандаши, в зависимости от того, насколько вы разборчивы
Что делать
Взбейте молоко и яйцо и в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль (предварительно просейте их через сито).
Далее соедините две смеси вместе и перемешайте вилкой.
Налейте немного смеси (размером с фишку для покера) на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Когда верх блина начнет пузыриться, переверните его. Когда он станет коричневым с обеих сторон, выньте его. Проделайте это со всей смесью.
Когда у вас есть много мини-оладьев, смажьте их Нутеллой и сложите их на палочке для кебаба, чередуя с нарезанными фруктами. Вуаля! Блины-кебабы. Наслаждайтесь.