Бросьте осторожность на ветер и приготовьте (Боже мой) шашлык из блинов сегодня

Бросьте осторожность на ветер и приготовьте (Боже мой) шашлык из блинов сегодня
Бросьте осторожность на ветер и приготовьте (Боже мой) шашлык из блинов сегодня

В этот блинный день избавьтесь от этих безвкусных, безвкусных английских блинчиков, которые люди любят посыпать сахаром и лимоном (ослабленный соус), и вместо этого сосредоточьте все свои ограниченные кулинарные способности на приготовлении больших, толстых, пухлых американских блинов. и превратить их в чертовы шашлыки. Жизнь слишком коротка, чтобы возиться на кухне, детки, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше.

шашлыки
шашлыки

Итак….

Вам понадобится

Обычная мука - 140 г, если у вас есть весы, или чуть более пятой части одного из этих маленьких мешочков, если у вас их нет

1 чайная ложка разрыхлителя (это превратит их из плоских и английских в жирные и американские)

1/2 чайной ложки соли

130 мл молока (вероятно, сейчас не лучший вариант, чтобы попробовать ваше новое молоко с орехами кешью)

1 большое яйцо

2 столовые ложки сахарной пудры

2 столовые ложки сливочного масла (хорошее масло, а не маргарин)

Нарезанные фрукты (лучше всего подойдут соломинки, см. также персики, бананы и другие мягкие фрукты)

Нутелла. Много всего.

Шашлычные палочки, или палочки для еды, или карандаши, в зависимости от того, насколько вы разборчивы

Что делать

Взбейте молоко и яйцо и в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль (предварительно просейте их через сито).

Далее соедините две смеси вместе и перемешайте вилкой.

Налейте немного смеси (размером с фишку для покера) на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Когда верх блина начнет пузыриться, переверните его. Когда он станет коричневым с обеих сторон, выньте его. Проделайте это со всей смесью.

Когда у вас есть много мини-оладьев, смажьте их Нутеллой и сложите их на палочке для кебаба, чередуя с нарезанными фруктами. Вуаля! Блины-кебабы. Наслаждайтесь.