Яичное земледелие: извините, чтобы поднять цыплят на заднем дворе

Яичное земледелие: извините, чтобы поднять цыплят на заднем дворе
Яичное земледелие: извините, чтобы поднять цыплят на заднем дворе

В то время как продукты поступают и не в сезон, яйца всегда «внутри». Правильно, для тех, у кого есть склонность, Яичное земледелие может быть яйцеклеточной возможностью для яиц - увеличивать ваш побочный доход. (Извините, я не удержался.)

Да, это реальный вариант: фермерство для яиц - отличная работа для всех, кто любит проводить время с животными, работать на открытом воздухе и делиться свежей едой с другими.

Так обстоит дело с Помфрет, Мэриленд Дана Ки, владельцем ферм Муз Манор; и Аппалачи, Барб Вебб Кентукки из RuralMom.com - два яйца, которые были готовы поделиться своими яйцами с читателями The Penny Hoarder.

Готовы узнать, есть ли у вас все, что нужно, чтобы стать фермером?

Начало работы с фермером-яйцом

Вам не нужна тонна обучения или образования, чтобы быть успешным в этом бизнесе, но вам нужно знать, что вы делаете.

«Любовь к животным и базовое понимание заботы и кормления цыплят - это хорошее место для начала», - сказал мне Ки. «У цыплят мало требований … Дайте им небольшое пространство, свежий воздух и защищенное от хищников ночное жилье. [Также], многие штаты предлагают классы за небольшую плату - или есть такие люди, как я, которые предлагают семинары и курсы «Куриные 101» на ферме для потенциальных куриных хранителей ».

Выступая с местным куриным экспертом или принимая один из этих курсов, вы можете почувствовать, подходит ли вам повышение цыплят, и научите вас навыкам, которые вам понадобятся для успеха. Еще один вариант - протестировать новый бизнес-бизнес, арендуя цыплят у местного фермера или бизнеса. Таким образом, вы можете увидеть, действительно ли поднимающие куры - это все, что он взломал, или вам лучше найти другой концерт.

Законности выращивания цыплят и продажи яиц

Конечно, речь идет не только о вашей любви к птице и наличии достаточного пространства - есть и правовая квалификация. Некоторые города и регионы имеют подзаконные акты, ограничивающие количество цыплят, которые вы можете сохранить, и размер или местоположение вашей собственности. Обязательно проконсультируйтесь со своим местное представительство чтобы узнать о каких-либо правилах или ограничениях в вашем районе до начала ваших приключений в сельском хозяйстве.

«Чтобы продавать яйца на коммерческой основе или на фермерских рынках, обратитесь к местным яйцам-удлинителям для правил и положений в вашем районе», - сказал Уэбб. «Во многих местах потребуется разрешение на уезд или курсы безопасности, которые должны быть завершены до продажи».

Ки согласился, добавив: «Примерно раз в год MDA [Мэрилендский отдел сельского хозяйства] отправит кого-то, кто проверит мой курятник и двор для сальмонеллы. [Но] это занимает около 5 минут, они работают вокруг моего графика, и это не так навязчиво, как может показаться ».

Сколько денег может заработать фермеры-яйца?

«Сколько [яиц], которые вы продадите или сколько вы сделаете, действительно зависит только от того, сколько у вас кур и сколько яиц вы собираете», - сказал Уэбб.

В среднем, если ваши куры молоды, вы можете ожидать одно яйцо на курицу в день. Производство может замедляться в более холодную погоду или с возрастом. Тем не менее, молодые куры могут вырабатывать два яйца в течение 24-часового периода, если они здоровы и теплы.

Итак, каковы будут эти яйца? По словам Ки, ваш заработок зависит от вашего региона. «Скорость в моей области штата Мэриленд для органических куриных яиц составляет от 4 до 5 долларов США за дюжину а для органических утиных яиц - около 8 долларов за дюжину ».

Ки взимает 4 доллара за дюжину за ее утку и куриные яйца. «[M] ost люди, которых я продаю, имеют постоянный заказ каждую неделю, и я получаю несколько дополнительных запросов« ad hoc », поэтому меня обычно продают, - объяснила она. «Возможно, я мог бы взимать больше, но у меня есть что-то вроде того, чтобы сделать хорошую еду доступной для всех, поэтому я просто пытаюсь покрыть расходы на питание».

Поиск клиентов и управление инвентаризацией

Друзья, семья и соседи также делают отличных первых клиентов, говорят наши эксперты - и часто это все, что нужно для вашего бизнеса для снежного кома.

«Как только слово выйдет, что вы продаете их, если у вас нет области, которая уже насыщена продавцами яиц, легко быстро закончите инвентаризацию!», - сказал Уэбб. «Прежде чем начать продавать, убедитесь, что у вас есть немного инвентаря, чтобы вы могли разместить все запросы».

Поощряйте своих клиентов, друзей и членов семьи сохранять свои яйцевые коробки для повторного использования и упорядочивать их как можно проще. «Не забудьте получить номера своих клиентов и предлагать звонить им каждую неделю, чтобы сообщить им, в какие дни у вас будут свежие яйца для продажи, взять их заказы и назначить встречи для сбора», - рекомендовал Webb. «Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что слишком много людей останавливается в нечетные часы или разочаровывается, узнав, что вы находитесь за городом, когда они хотят получить дюжину».

Согласно исследованиям из Университета штата Колорадо, яйца имеют срок хранения в три недели или более, если они хранятся надлежащим образом, хотя многие фермеры на заднем дворе не согласны с этим, отмечая, что их яйца хорошо сохраняются в течение недель при комнатной температуре.

«Производство замедляется зимой, поэтому имейте это в виду», - отметил Уэбб. «В холодные месяцы вам может потребоваться дополнительная плата, чтобы компенсировать ваш низкий запас».

Неожиданные перки яичного фермерства

Оба наших источника сообщили, что они прекрасно провели время со своими животными, а также качественную пищу на своих домашних кухнях. Эти результаты не удивительны, но оба они также разделяют чувство близости и вклада в свои сообщества.

«Удивительные разговоры с местными жителями, высокие сказки от соседей и много хлебобулочных изделий - все это результат продажи яиц в вашем сообществе!», - сказал Уэбб. «Это отличный способ завести новых друзей и познакомиться с членами вашего сообщества!»

Ваш поворот: вы бы попробовали выращивание яиц как побочный бизнес?

Лорен Тарп - независимый писатель и владелец LittleZotz Writing. Через свой сайт Лорен помогает малым предприятиям воплощать свои бренды в жизнь посредством письменного контента; и она также помогает друзьям-писателям начинать как фрилансеров через еженедельные сообщения в блогах, двухмесячные информационные бюллетени, бесплатные электронные книги и индивидуальное наставничество.