Вот в чем дело, ты абсолютно, полностью, на 100 процентов худой. Ваш овердрафт израсходован, а до зарплаты еще две недели. Пришло время взглянуть правде в глаза: запеченная фасоль - ваш ужин, а легкомысленные развлечения исключены из списка дел. Что касается алкоголя, то это первое. Но хорошие новости, твой босс предложил поработать ночью. Обычно вы можете попытаться надуть больного (кто, честно говоря, хочет провести ночь с коллегами?), но он говорит, что положит свою карточку компании за стойку, и, честно говоря, после недели, которую вы выпили, вам действительно нужен этот напиток - так что время сплотить войска.
Теперь все, что вам нужно знать, это как получить максимальную отдачу от его вкладки так, чтобы он этого не заметил. «Если вы на работе, закажите шампанское или коктейли на основе шампанского, Россини и Беллини готовятся из шампанского с добавлением клубники или персиков», - говорит Эмили, одна из барменов Bacardi, работавшая по всему миру.. Эти напитки легко воссоздать дома с просекко, а не с шампанским.
Коктейли обязательны. "Выберите вещи, которые вы, возможно, не сможете позволить себе в своем бюджете, например, действительно хороший виски или дорогой напиток на основе рома. Я бы порекомендовал Manhattan, классический, сладкий и цитрусовый". Коктейли с ромом, как правило, больше популярный; вместо обычного мохито попробуйте более декадентский вариант, например, дайкири или патоку».
Однако, если вы собираетесь делать коктейли, постарайтесь не делать много разных коктейлей, если вы находитесь в большой компании коллег. «Может быть немного раздражающим, если большая компания заказывает много разных напитков с длительным перемешиванием, таких как олд фэшн или сауэр, на приготовление которых уходит много времени», - говорит Эмили.
Хорошо, понял. Но разве нам не нужно беспокоиться о том, что наш босс увидит, что мы его обдираем и слишком много тратим? «У компаний всегда больше бюджетов за барной стойкой, чем думают люди», - продолжает Эмили. «Но большинство людей просто пьют обычные вещи, вероятно, потому, что они просто привыкли пить этот бренд или спирт, обычно мы поощряем их: «Вы можете получить это!» Будьте предприимчивы, используйте возможность попробовать напитки, которые вы» у меня не было раньше. Во многих барах есть счастливый час на коктейли до 19:00, что означает, что вы можете попробовать новый напиток по той же цене, что и бокал вина».
Что если вам скажут, что вам разрешено заказывать только вино? Мы привыкли идти прямо к самому дешевому плову в меню, но есть ли на самом деле что-то приятное для заказа, которое не имеет вкуса, как будто вы участвовали в соревновании по сосанию лимона? «Если вы собираетесь заказать вино, произведите впечатление на своих коллег по работе, купив бутылку белого вина Viognier & Marsanne», - говорит Эмили. «Это настоящий момент, плюс вы будете выглядеть так, будто знаете, о чем говорите».
Что, скажем прямо, всегда является бонусом, когда вы гуляете со своим боссом.