Поместите решетку в форму для выпечки размером 15 × 10 дюймов. Сковорода . Слегка сбрызнуть готовкой спрей . Место бекон полосы в один слой на стойке. Выпекать при температуре 350 ° до желаемой хрустящей корочки 20-30 минут.
Соответственно, сковороду для сала смазываете?
Классический Сковорода Фрай Это бекон как дедушка готовил: на плите и в собственном смазывать . Ты захочется использовать большую плоскую жарку Сковорода , выкладывая бекон полосы в Сковорода так, чтобы они не перекрывали, а обычно заполняли Сковорода . Нет необходимости постоянно переворачивать бекон пока он готовится.
Кроме того, как приготовить хрустящий бекон на сковороде? Направления
- Нагрейте чугунную или другую тяжелую сковороду на среднем огне. Когда жарко, выложите полоски бекона в один слой.
- Переверните бекон щипцами и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут.
- Слейте жир и оставьте жир для другого использования и повторите с оставшимся беконом. Слейте бекон на бумажных полотенцах.
Впоследствии вопрос, можно ли приготовить бекон на сковороде с антипригарным покрытием?
Сковороды с антипригарным покрытием нагреваться слишком быстро, вызывая бекон сжечь. Вместо этого просто используйте свои сочные жирные кусочки бекон смазать Сковорода сами. Пока идеальный Сковорода закаленный чугун сковорода , обычный пан будет достаточно, если вы сохраните низкую температуру и продолжите Сковорода пока твой бекон шипит.
Как лучше приготовить бекон?
Поместите решетку в центр противня. Организуйте бекон наверху стойки, чтобы они были равномерно разнесены и не перекрывали друг друга. Выпекайте при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение 15 минут, затем осторожно переверните и повар до бекон полностью приготовленный , золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут в зависимости от толщины.