Вы обрызгиваете сковороду для бекона?

Вы обрызгиваете сковороду для бекона?
Вы обрызгиваете сковороду для бекона?
Anonim

Поместите решетку в форму для выпечки размером 15 × 10 дюймов. Сковорода . Слегка сбрызнуть готовкой спрей . Место бекон полосы в один слой на стойке. Выпекать при температуре 350 ° до желаемой хрустящей корочки 20-30 минут.

Соответственно, сковороду для сала смазываете?

Классический Сковорода Фрай Это бекон как дедушка готовил: на плите и в собственном смазывать . Ты захочется использовать большую плоскую жарку Сковорода , выкладывая бекон полосы в Сковорода так, чтобы они не перекрывали, а обычно заполняли Сковорода . Нет необходимости постоянно переворачивать бекон пока он готовится.

Кроме того, как приготовить хрустящий бекон на сковороде? Направления

  1. Нагрейте чугунную или другую тяжелую сковороду на среднем огне. Когда жарко, выложите полоски бекона в один слой.
  2. Переверните бекон щипцами и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут.
  3. Слейте жир и оставьте жир для другого использования и повторите с оставшимся беконом. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

Впоследствии вопрос, можно ли приготовить бекон на сковороде с антипригарным покрытием?

Сковороды с антипригарным покрытием нагреваться слишком быстро, вызывая бекон сжечь. Вместо этого просто используйте свои сочные жирные кусочки бекон смазать Сковорода сами. Пока идеальный Сковорода закаленный чугун сковорода , обычный пан будет достаточно, если вы сохраните низкую температуру и продолжите Сковорода пока твой бекон шипит.

Как лучше приготовить бекон?

Поместите решетку в центр противня. Организуйте бекон наверху стойки, чтобы они были равномерно разнесены и не перекрывали друг друга. Выпекайте при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение 15 минут, затем осторожно переверните и повар до бекон полностью приготовленный , золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут в зависимости от толщины.