Вы либо пекарь, либо пьяница в изоляции, а Эмили Атак – пьяница

Вы либо пекарь, либо пьяница в изоляции, а Эмили Атак – пьяница
Вы либо пекарь, либо пьяница в изоляции, а Эмили Атак – пьяница
Anonim

Я всегда открыто говорил о том, как сильно я люблю выпить. Признанная тусовщица. Происходя из семьи скаузеров с примесью ирландцев, ответ на все вопросы был и всегда был - «Ав» беви». Так что, знаете, это у меня в крови и все такое.

Поэтому неудивительно, что во время этого периода блокировки я очень наслаждался своим ночным холодным стаканом чего-то (кашель, кашель), чтобы пройти через это. Согласно Instagram, сейчас мы нация, разделенная на два лагеря: ты либо пекарь, либо ты пьяница. Так что же должно быть? Печенье Бетти Крокер или Quaratinis?

Если, как и я, вы выберете последнее, я думаю, вы обнаружите, что все эти долгие вечера означают, что вы действительно уделяете время своему новому навыку и блестяще преуспеваете в выпивке. Если бы это был The Great British Piss Up, ты был бы Star Boozer.

Я попрощался с теплыми G&T и безалкогольным тоником за 60 пенсов, оставшимся после моей рождественской вечеринки, и поприветствовал первоклассный джин персикового цвета от Waitrose и горсть замороженной ежевики (по крайней мере, я так думаю). это ежевика, они валялись у меня в морозилке).

Чтобы подбодрить себя в эти времена социального дистанцирования, мы стали сообществом барменов в кресле. Коктейль (наконец-то) больше не доставляет удовольствия. Мне нужен соленый ободок, и я даже не говорю грязно, на этот раз. Но мой мартини точно есть. Я не уверен, как мы когда-нибудь вернемся к дешёвому белому вину в наших местных пабах и просыпаемся с глазами, похожими на кошачьи задницы. Мы производим лучшие, ледяные, прекрасно сбалансированные напитки. и, боже мой, мы абсолютно НЕ осуждаем, если вы трещите со своим первым в 4 часа дня.

Мы не торопимся, мы не просыпаемся с беспокойством или сожалением о том, сколько мы выпили или где мы были.

Когда-то я был в восторге от высококвалифицированной работы на The Great British Bake Off. Сейчас я внимательно изучаю великого Стэнли Туччи в его Instagram, уверенно готовя своего идеального Негрони на своей идеальной кухне своими удивительно гибкими руками. Я кивнул в знак признательности Мерил Стрип, вцепившейся в свой сухой мартини с изгибом, как если бы это был Оскар.

Моя кухня стала местом для приготовления коктейлей. Мастерская с первоклассным набором, который я купил онлайн в первый день карантина, когда я должен был покупать краски по номерам. У меня есть воронки, мензурки, горелки Бунзена. ОК, ни одна из этих последних трех вещей. Но все равно. Я взвешивал спиртное так, словно готовил вкуснейшие миндальные печенья к чаю. В равных частях водка, вермут, лед. Я взял партии космополитской смеси в дом моего соседа, чтобы оставить на пороге. Опять полная ложь, но идея неплохая.

Похмелье кажется легче. По общему признанию, может быть, это потому, что я просыпаюсь без чувства вины от какого-либо пьяного поведения, что могло пойти не так между диваном и лестницей.

Но, может быть, есть что сказать о том, что мы пьем с такой осторожностью: мы не торопимся, мы не просыпаемся с тревогой или сожалением о том, сколько мы выпили или где мы был; этот нескончаемый день сурка иногда предлагает странное чувство безопасности, если вам посчастливилось оказаться дома.

И обманывайте себя, сколько хотите, мы прекрасно знаем, что будем пить вечером, как только начальная 9-часовая мысль «Хорошо, я действительно постараюсь не пить сегодня вечером» утихнет. (Примечание: пока придерживайтесь крепких спиртных напитков. Крепкие напитки поднимают вам настроение. Вино просто заставляет вас ныть.)

Может показаться, что наши опасения по поводу того, не слишком ли мы пьем, на данный момент ушли в окно. Телефонные звонки моей мамы воскресным утром с вопросом, не буду ли я с похмелья к воскресному обеду, исчезли, тревога моей сестры по поводу того, что я выпиваю в руке, в большинстве моих загрузок в Instagram смягчилась, а видео с имитацией тренировок Использование винных бутылок вместо гирь, которые я послал своему отцу, вызвало аплодисменты.

Так что, возможно, мне следует наслаждаться этим элементом самоизоляции. Вероятно, скоро мы все вернемся к «непить на неделе», импровизированная лаборатория по выпивке должна быть упакована, моя недолгая карьера миксолога может быть закончена, а посты в Instagram снова превратятся в печенье..

Так что до тех пор, я буду в безопасности, сохраняю спокойствие… и 'av bevvy.

Есть ли способ ответственно пить во время кризиса с коронавирусом?

Семь женщин о том, как изменилось их отношение к алкоголю во время карантина

Гиззи Эрскин, как и многие из нас, готовит комфортную еду в условиях самоизоляции