Вся еда больше не регулирует роуд на этически поднятой курице

Вся еда больше не регулирует роуд на этически поднятой курице
Вся еда больше не регулирует роуд на этически поднятой курице

На гриле нет ничего похожего на запах курицы. Так много вариантов. Добавьте к нему немного соусов для барбекю? Чеснок Пармезан или терияки?

Когда вы хотите хорошего цыпленка - и я имею в виду действительно хороший цыпленок - куда вы идете его купить? Весь рынок продуктов питания, правильно?

Может быть. Возможно, нет.

Слава цыпленка всей еды

В течение многих лет мы слышали об удивительности курицы, которую вы можете купить на Whole Foods. Я имею в виду, что магазин не называется «Самым здоровым продуктовым магазином Америки». Он рекламирует своего цыпленка как поднятый с:

  • Нет антибиотиков - когда-либо
  • Никаких побочных продуктов животных в кормах
  • Никаких физических изменений
  • Соответствующий подстилка, обеспечиваемая для комфорта и удовлетворения естественных ингаляций для кормления
  • Никаких дополнительных гормонов роста

Компания также заявляет, что ее цыплята (а также другие мясные продукты) должны соответствовать рейтингу «5-Step Animal Welfare». Это означает, что животные поднимаются с комнатой для брожения, естественного выпаса и без добавления химических веществ или гормонов. Счастливые твари, по сути.

Вот хорошая новость: у нас нет никаких оснований сомневаться в этих утверждениях.

Но этот удивительный цыпленок на Whole Foods может быть не таким особенным, согласно докладу Bloomberg.

Поскольку потребители стремятся к более здоровым, более естественным вариантам, производители поймали. Это означает, что выращивают и продают больше цыплят, которые соответствуют тем же критериям которые сделали Whole Foods курицей такой популярный продукт.

Производители курицы, такие как Perdue, выращивают цыплят, которые соответствуют тем же стандартам и продают их Whole Foods, а также многие другие рынки. По факту, некоторые Whole Foods 365 Ежедневные куриные грудки Цапля упакованы на том же пердженском заводе, который отправляет курицу в несколько других магазинов.

Итак, в чем разница?

Цена. Вот и все.

Несмотря на то, что вы можете сэкономить немного денег на Whole Foods, зная, когда делать покупки, вы можете сделать лучше в другом месте. Вся еда создала такой спрос на естественно поднятую, без клетку курицу, которая стала широко доступной в других магазинах.

В то время как Whole Foods взимает премиальную цену за своего цыпленка, вы часто можете найти кукурузу того же качества у своего местного бакалейщика значительно меньше.

Быстрый взгляд на мою местную Whole Foods показал, что 365 брендов без костей, без кожи, куриные грудки составляли 5,49 долларов за фунт. Я выскочил на улицу в наш местный Publix и обнаружил, что Perdue бренд без костей, без кожи, без клетчатки куриные грудки с вегетарианской диетой и без побочных продуктов животных, гормонов или стероидов за 3,49 доллара за фунт.

В общем, это хорошо. Вам не нужно больше ходить в «здоровые» магазины, чтобы найти ответственно поднятые мясные продукты, которым вы доверяете. Следите за своими лейблами в местном супермаркете и экономьте время.

Тайлер Омоф является старшим писателем в The Penny Hoarder, который любит впитывать солнце и находить творческие способы помочь другим. Поймайте его в Twitter на @Tyomoth.