На гриле нет ничего похожего на запах курицы. Так много вариантов. Добавьте к нему немного соусов для барбекю? Чеснок Пармезан или терияки?
Когда вы хотите хорошего цыпленка - и я имею в виду действительно хороший цыпленок - куда вы идете его купить? Весь рынок продуктов питания, правильно?
Может быть. Возможно, нет.
Слава цыпленка всей еды
В течение многих лет мы слышали об удивительности курицы, которую вы можете купить на Whole Foods. Я имею в виду, что магазин не называется «Самым здоровым продуктовым магазином Америки». Он рекламирует своего цыпленка как поднятый с:
- Нет антибиотиков - когда-либо
- Никаких побочных продуктов животных в кормах
- Никаких физических изменений
- Соответствующий подстилка, обеспечиваемая для комфорта и удовлетворения естественных ингаляций для кормления
- Никаких дополнительных гормонов роста
Компания также заявляет, что ее цыплята (а также другие мясные продукты) должны соответствовать рейтингу «5-Step Animal Welfare». Это означает, что животные поднимаются с комнатой для брожения, естественного выпаса и без добавления химических веществ или гормонов. Счастливые твари, по сути.
Вот хорошая новость: у нас нет никаких оснований сомневаться в этих утверждениях.
Но этот удивительный цыпленок на Whole Foods может быть не таким особенным, согласно докладу Bloomberg.
Поскольку потребители стремятся к более здоровым, более естественным вариантам, производители поймали. Это означает, что выращивают и продают больше цыплят, которые соответствуют тем же критериям которые сделали Whole Foods курицей такой популярный продукт.
Производители курицы, такие как Perdue, выращивают цыплят, которые соответствуют тем же стандартам и продают их Whole Foods, а также многие другие рынки. По факту, некоторые Whole Foods 365 Ежедневные куриные грудки Цапля упакованы на том же пердженском заводе, который отправляет курицу в несколько других магазинов.
Итак, в чем разница?
Цена. Вот и все.
Несмотря на то, что вы можете сэкономить немного денег на Whole Foods, зная, когда делать покупки, вы можете сделать лучше в другом месте. Вся еда создала такой спрос на естественно поднятую, без клетку курицу, которая стала широко доступной в других магазинах.
В то время как Whole Foods взимает премиальную цену за своего цыпленка, вы часто можете найти кукурузу того же качества у своего местного бакалейщика значительно меньше.
Быстрый взгляд на мою местную Whole Foods показал, что 365 брендов без костей, без кожи, куриные грудки составляли 5,49 долларов за фунт. Я выскочил на улицу в наш местный Publix и обнаружил, что Perdue бренд без костей, без кожи, без клетчатки куриные грудки с вегетарианской диетой и без побочных продуктов животных, гормонов или стероидов за 3,49 доллара за фунт.
В общем, это хорошо. Вам не нужно больше ходить в «здоровые» магазины, чтобы найти ответственно поднятые мясные продукты, которым вы доверяете. Следите за своими лейблами в местном супермаркете и экономьте время.
Тайлер Омоф является старшим писателем в The Penny Hoarder, который любит впитывать солнце и находить творческие способы помочь другим. Поймайте его в Twitter на @Tyomoth.