Если больше всего действий, которые когда-либо видела ваша микроволновка, - это непрерывный поток готовых блюд M&S Fuller For Longer, которые оставили у вас чувство… мда… тогда читайте дальше. Приготовьте это легкое блюдо из кеджери с горохом, используя только микроволновую печь, и наслаждайтесь всеми вкусами колониальной Индии без лишних хлопот.
Мало времени, затрат и калорий на вынос, экзотические специи и басмати сочетаются с копченой скумбрией, богатой омега-3, и простым яйцом-пашот для быстрого телевизионного ужина без чувства вины.
Ингредиенты
1 варено-копченое филе скумбрии
½ упаковки риса басмати для микроволновой печи
½ ч.л. куркумы
1 ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. гарам масала
1 большое яйцо
Горсть свежего кориандра
1 зеленый лук
Лимон
Метод
Нарежьте лук и рыбу и положите их в миску для микроволновой печи с рисом и сухими специями.
Добавьте имбирь, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в микроволновку на одну минуту.
Сделайте в рисе углубление, добавьте яйцо, накройте крышкой и поставьте в микроволновку еще на минуту.
Как только яичный белок перестанет быть прозрачным, приправьте сверху кориандром и добавьте немного лимонного сока.