Вот здоровая еда, которую вы можете готовить каждый вечер на этой неделе всего за три минуты

Вот здоровая еда, которую вы можете готовить каждый вечер на этой неделе всего за три минуты
Вот здоровая еда, которую вы можете готовить каждый вечер на этой неделе всего за три минуты

Если больше всего действий, которые когда-либо видела ваша микроволновка, - это непрерывный поток готовых блюд M&S Fuller For Longer, которые оставили у вас чувство… мда… тогда читайте дальше. Приготовьте это легкое блюдо из кеджери с горохом, используя только микроволновую печь, и наслаждайтесь всеми вкусами колониальной Индии без лишних хлопот.

Мало времени, затрат и калорий на вынос, экзотические специи и басмати сочетаются с копченой скумбрией, богатой омега-3, и простым яйцом-пашот для быстрого телевизионного ужина без чувства вины.

Ингредиенты

1 варено-копченое филе скумбрии

½ упаковки риса басмати для микроволновой печи

½ ч.л. куркумы

1 ч.л. измельченного имбиря

½ ч.л. гарам масала

1 большое яйцо

Горсть свежего кориандра

1 зеленый лук

Лимон

Метод

Нарежьте лук и рыбу и положите их в миску для микроволновой печи с рисом и сухими специями.

Добавьте имбирь, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в микроволновку на одну минуту.

Сделайте в рисе углубление, добавьте яйцо, накройте крышкой и поставьте в микроволновку еще на минуту.

Как только яичный белок перестанет быть прозрачным, приправьте сверху кориандром и добавьте немного лимонного сока.