Топ 10 лучших ресторанов в Калифорнии

Топ 10 лучших ресторанов в Калифорнии
Топ 10 лучших ресторанов в Калифорнии

Калифорния наделена щедрым количеством солнечного света, хорошей погоды, великолепных девушек и отличных спортивных команд. Совершенно верно, что у всех этих красивых людей есть изобилие ресторанов на выбор. Вот теперь список лучших 10 лучших ресторанов в Калифорнии.

10 Базар, Лос-Анджелес

Image
Image

Базар является одним из ведущих представителей испанской кухни в городе Лос-Анджелес. Этот иберийский ресторан фактически превращается в кулинарный тематический парк. Посетители могут выбирать между различными зонами, в том числе SAAM, полускрытой частью ресторана, в котором есть дегустационное меню из нескольких блюд. Вы также можете попробовать бар Centro, который специализируется на турецких морковных оладьях, морском еже и булочках, приготовленных на пару в авокадо. Здесь также есть Rojo y Blanca, где можно отведать лучшего хамона Иберико во всей стране.

9 La Taqueria, Сан-Франциско

Image
Image

В Сан-Франциско есть много случайных мексиканских ресторанов, но когда вы настроены на тако, вы наверняка не ошибетесь, отправившись в La Taqueria. Это может быть дороже, чем другие тако суставы, но он должен быть действительно вкусным, так как ресторан очень популярен. У этого также есть буррито без риса, с жареной версией carne asada, особенно любимой среди постоянных клиентов.

8 Bar Tartine, Сан-Франциско

Image
Image

Бар Tartine - это уютный и домашний ресторан на оживленной улице в самом сердце района Мишн. Однако вкус пищи говорит об элегантности и изысканности. Элизабет Прюитт и Чед Робертсон открыли бар Tartine в 2005 году с целью предоставления своим клиентам изысканной, но в то же время неприхотливой еды. Меню регулярно меняется, в зависимости от сезонных ингредиентов. Среди его фирменных блюд - кровяная колбаса, салат из свеклы и авокадо, а также хлеб, приготовленный в сестринском заведении Tartine Bakery.

7 Mission Chinese Food, Сан-Франциско

Image
Image

Дэнни Боулен, уроженец Кореи, выросший в американском центре Оклахомы, владеет миссией Chinese Food, которую он сам назвал одним из самых перегруженных ресторанов во всей стране. Тем не менее, люди все еще регулярно возвращаются за ресторанным кунг-пао-пастрами, тминной грудкой ягненка и рифом на ма по тофу. Боулен позаботился о том, чтобы ресторан мог предложить подлинный китайский вкус, даже отправив весь свой кухонный персонал в Китай, чтобы они смогли попробовать настоящую еду. Пища была американизирована, чтобы приспособиться к американскому вкусу. Постоянные клиенты знают, что есть причина для этой шумихи.

6 Bouchon Bistro, Yountville

Image
Image

Томас Келлер - человек, стоящий за этим рестораном, который предлагает превосходную традиционную еду. Не ждите здесь модных блюд или инновационных меню, так как бистро Bouchon - это обычные блюда, приготовленные и поданные исключительно. Расположенный в долине Напа, фасад напоминает подлинное французское бистро. Попробуйте основные блюда ресторана, в том числе блюда из моллюсков, паштет, соленые трески, соленые трюфели, мидии на пару и профитроли.

5 Остерия Моцца, Лос-Анджелес

Image
Image

Шеф-повар ресторана, Мэтт Молина, только что получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара на Тихом океане. Osteria Mozza - это инновационный итальянский ресторан, в котором подают необычные макароны, такие как равиоли с мозгом теленка и спагетти с маринованными белыми анчоусами. У этого также есть более традиционная плата за проезд как морская форель с чечевицей и piccata сладкого хлеба. Существует также бар моцарелла, чтобы завершить настройку этого оживленного места. Итальянские эксперты по продуктам питания Марио Батали и Джо Бастианич владеют рестораном в сотрудничестве с Нэнси Сильвертон, которая известна тем, что помогает изменить мир кустарной пекарни в стране.

4 животных, Лос-Анджелес

Image
Image

Название уже говорит о себе много. Нет, это не вегетарианский ресторан, а место для тех, кто хочет от души отведать простых мясных блюд. При поддержке творческих гениев Джона Шука и Винни Дотоло, ресторан предлагает инновационную и модную кулинарную кулинарию. У этого есть блюда с названиями как хрустящая свинья голова с сальсой мачо, сливками и авокадо; бычий хвост путин; и кун пао сладкое. Это место может считаться раем для хищников, которые хотят отдохнуть от всех этих модных вегетарианских диетических меню. Здесь они могут потворствовать своим вкусовым ощущениям.

3 Zuni Café, Сан-Франциско

Image
Image

Zuni Café - это ресторан в Сан-Франциско, который специализируется на блюдах средиземноморской кухни. Управлять кухней занимается команда Джуди Роджерс и Гилберта Пилграма, которые раньше были связаны с Chez Panisse. Некоторые из фирменных блюд ресторана включают анчоусы, приготовленные в домашних условиях, с сельдереем, Parmigiano Reggiano, оливки Taggiasca и целую жареную курицу с салатом из хлеба на двоих. Однако, если вы можете пойти туда только один раз и есть еда, которую вы не должны пропустить, попробуйте домашнюю пищу, гамбургер с травой на фокачче с розмарином, айоли и специально приготовленные маринады. Эта еда, однако, доступна только во время обеда.

2 Chez Panisse, Беркли

Image
Image

Он был раскритикован как претенциозный и нерелевантный, но Chez Panisse по-прежнему набирает силу после четырех десятилетий кулинарного мастерства. Это помогло изменить сцену питания в стране, когда стало писать ежедневные меню в зависимости от сезона и подавать свежие и местные блюда. Еда, несомненно, превосходна, будь то наверх или вниз. Верхний уровень - кафе с живой и разнообразной атмосферой. Ниже находится ресторан с итальянскими и провансальскими блюдами, который предлагает только одно меню каждый вечер.

1 Французская прачечная, Yountville

Image
Image

Томас Келлер был поваром в ресторане на Манхэттене, который с треском провалился. Затем он отправился на запад, сначала стал поваром в отеле в Лос-Анджелесе, а затем появился в долине Напа, чтобы основать французскую прачечную. Расположенный в каменном здании рубежа веков ресторан с синей дверью известен своей современной американской кухней, подаваемой в классической технике. В меню каждый день можно выбирать из двух блюд: традиционное и вегетарианское. У каждого есть девять блюд, и ни один компонент не повторяется повсюду. Ресторан был награжден премией AAA Five Diamond в 2012 году.

Теги: лучшие рестораны в Калифорнии