Сассафрас albidum - очень полезное дерево. Корни часто выкапывают, сушат и варят, чтобы сассафрас чай. И веточки, и листья съедобный Его можно есть сырым или добавлять в супы для аромата. В ягоды едят многие животные, в том числе черные медведи, дикие индейки и певчие птицы.
В связи с этим, почему сассафрас незаконен?
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в настоящее время запрещает сассафрас кора, масло и сафрол в качестве ароматизаторов или пищевых добавок. Одна из самых больших потенциальных ловушек сассафрас сообщается о связи с раком. FDA запретило сассафрас использование в 1979 году после исследования, которое показало, что он вызывает рак у крыс.
Кроме того, каков вкус Сассафраса? Профиль вкуса сассафрас сассафрас очень ароматный с землистым вкусом с нотками аниса и лимона. Также присутствуют нотки эвкалипта и корневого пива.
В этом смысле действительно ли Сассафрас ядовит?
Побочные эффекты и безопасность Сафрол в сассафрас кора корня и масло могут вызвать рак и повреждение печени. Потребляя всего 5 мл сассафрас масло может убить взрослого человека. Даже «без сафрола» сассафрас используется в лечебных количествах, был связан с опухолями. Сассафрас может вызвать потоотделение и приливы.
Что вы делаете с сассафрасом?
Листья и сердцевина в сушеном и измельченном виде использовались в качестве загустителя в супах. Корни часто сушат и замачивают для чая, и сассафрас раньше использовался как ароматизатор в корневом пиве. Приятное на вкус масло сассафрас происходит от корней и корневой коры. Основная составляющая масла - сафрол.