Состояние Тома Коликкио: Вики, женат, семья, свадьба, зарплата, братья и сестры

Состояние Тома Коликкио: Вики, женат, семья, свадьба, зарплата, братья и сестры
Состояние Тома Коликкио: Вики, женат, семья, свадьба, зарплата, братья и сестры

Состояние Томаса Патрика Коликкио составляет 20 миллионов долларов

Томас Патрик Коликкио вики биографии

Томас Патрик Количчио родился 15 августа 1962 года в городе Элизабет, штат Нью-Джерси, США, итальянского происхождения. Он шеф-повар, в первую очередь партнер, основатель и бывший шеф-повар таверны Gramercy Tavern в Нью-Йорке, которая была открыта в 1994 году. Согласно опросу Zagat Survey, проведенному в 2003 и 2005 годах, Том тоже хорошо себя чувствует. Известен как судья реалити-конкурса телесериала «Top Chef» (2006 - настоящее время). Colicchio работает в сфере общественного питания с 1994 года.

Сколько стоит состояние Тома Коликкио? По оценкам авторитетных источников, общий размер его состояния составляет около 20 миллионов долларов по данным, представленным на середину 2016 года.

Том Коликкио, состояние - 20 миллионов долларов

Начнем с того, что он вырос в Элизабет, а в 17 лет дебютировал в кулинарии, работая в небольшом ресторане Evelyn’s Seafood Restaurant, расположенном в его родном городе. Ему не потребовалось много времени, чтобы переехать в Нью-Йорк, где он начал работать в ресторане под названием The Quilted Giraffe, где через четыре месяца Том был повышен до заместителя. Он продолжил свою карьеру в различных заведениях мегаполиса Нью-Йорка, таких как Gotham Bar & Grill и Rakel and Mondrian. Как глава вышеупомянутого заведения он получил первую награду от журнала Food and Wine, который включил Коликкио в список десяти лучших молодых поваров США. Его собственный капитал был хорошо известен.

В 1994 году Тон вместе с Дэниелом Мейером стал соучредителем ресторана Gramercy Tavern, в котором работал шеф-поваром. Ресторан получил несколько наград и положительных отзывов, особенно в выпусках справочника Zagat Survey в 2003 и 2005 годах; предыдущий журнал перечислял лучшие рестораны Нью-Йорка, а затем и остальных ресторанов США. Несмотря на это признание, Коликкио продал свою долю в Gramercy Tavern в 2006 году, чтобы посвятить себя сети ресторанов Craft. Основателем и совладельцем которой является. Первый ресторан открылся в 2001 году в Нью-Йорке, и Том был встречен критиками, так как они видели в Craft видение кулинарного рая. Вскоре свои двери открыли новые заведения: Craftbar и Wichcraft в Нью-Йорке, Craftsteak в MGM Grand в Лас-Вегасе (2002), Craft Dallas (2006) и Craftsteak New York (2006). Собственный капитал Тома неуклонно рос.

Том Количчио, пять раз получивший знак отличия Фонда Джеймса Берда, также занимает должность старшего судьи в реалити-шоу «Top Chef» (2006 г. - настоящее время), которое транслируется на телеканале Congratulations в США и США. в нескольких других странах. Коликкио также является главным судьей реалити-шоу «Лучший новый ресторан» (2015 - настоящее время), транслируемого на телеканале «Браво», а также сопродюсером шоу. В 2015 году Том участвовал в кулинарном шоу «Великие повара».

В дополнение к этому, Том Коликкио является соавтором нескольких книг, в том числе «Думай как шеф-повар» (2000), «Кулинарное мастерство: заметки и рецепты из ресторанной кухни» (2003) и «Вичкрафт: приготовь сэндвич». в еду - и еду в бутерброд »(2009).

Наконец, в личной жизни шеф-повара Коликкио был женат на режиссере Лори Сильвербуш с 2001 года, и у них трое детей.