Рождественский ужин: как сделать купленный в магазине жареный ужин полностью домашним

Рождественский ужин: как сделать купленный в магазине жареный ужин полностью домашним
Рождественский ужин: как сделать купленный в магазине жареный ужин полностью домашним

Для тех, кто не разбирается в кулинарии, не сойдя с ума, приглашать людей на ужин с жареным мясом, вероятно, не лучшая идея. К сожалению, некоторые из нас напиваются и строят планы, а потом обнаруживают, что накануне обещали устроить рождественскую вечеринку, несмотря на то, что мы не можем сделать сыр на тосте, не поджигая рукава. Однако не паникуйте, потому что есть надежный способ приготовить жаркое для вас и нескольких шикарных товарищей (если вы пригласили 30 человек, извините, но вы облажались), и он рифмуется со словом schmoopershmarket.

Или, более конкретно, scho schoo scha schmoopershmarker schmand schmuy schmings schmen schmake schem schlook schhome schmade (перевод: пойти в супермаркет и купить вещи, чтобы они выглядели домашними).

Есть несколько основных правил, прежде чем мы начнем творить магию и начнем плести кулинарную паутину лжи и обмана. Во-первых, убедитесь, что все готово к работе и находится в духовке, сохраняя тепло, до того, как они прибудут, чтобы вы могли спрятать все коробки. Во-вторых, не напивайтесь до или во время процесса «готовки». Это ухудшит ваше суждение о том, что кажется тонким, и вы сведете на нет всю хорошую работу, немедленно показав всем эту статью еще до того, как они сядут за стол.

Теперь давайте перейдем к большим мальчикам: компонентам обжарки. Можно найти во всех хороших супермаркетах.

Индейка

Что купить: Фаршированная индейка. Дважды проверьте на этикетке, что от вас требуется только поставить его в духовку.

Что с ним делать: Поставить в духовку, пока вы делаете все остальное

Домашние штрихи: Посыпьте розмарином, разбрызгайте жир по всей кухне, а когда вы принесете его, убедитесь, что у вас есть кухонное полотенце, покрытое соком индейки. свою руку и говори как можно тише на вопрос «как ты ее набил».

Жареный картофель

Что купить: Тот предварительно приготовленный жареный картофель, который вы ставите в духовку, чтобы разогреться.

Что с ними делать: Поставить в духовку.

Домашние штрихи: Разрежьте пару штук пополам, неуклюже, чтобы они приготовились странно и выглядели менее однородно. Затем переварите их, пока один из краев одной картофелины не станет немного черным, чтобы вы могли сказать: «О, я думаю, что я переварил картошку». О, кажется, я недожарил картошку.» Добавьте в нее еще соли и жира, чтобы люди могли пожаловаться на это (все жалуются на жареную картошку). Хлопья соли сделают его более домашним, как и розмарин.

Овощи

Что купить: Буквально каждый в мире может сварить брокколи, так что купите немного свежей брокколи, а затем купите немного замороженного горошка и моркови из Исландии.

Что с ней делать: Нарежьте брокколи съедобными кусочками (чтобы она выглядела как множество маленьких деревьев) и положите ее в кипящую воду на шесть минут. Положите эти замороженные овощи в кипящую воду на время, указанное на упаковке.

Домашнее прикосновение: Соль, перец и масло сделают их вкусными. К сожалению, текстура моркови будет совершенно отталкивающей, но поскольку вы приложили усилия, чтобы приготовить свежую брокколи, никто не подумает, что она заморожена. И вы можете покрыть их соусом в любом случае. И, может быть, еще немного розмарина, потому что, знаете, хрен с ним.

Пюре

Что купить: Баночка готового пюре для микроволновки с названием типа «сливочное, маслянистое» на человека

Что с этим делать: Боже, разогрейте его.

Домашнее прикосновение: Дополнительный перец, дополнительное масло, цельнозерновая горчица. Святая троица, и умная, потому что семена в цельнозерновой горчице добавят немного зернистой текстуры, которая кажется более домашней, чем гладкость купленного в магазине пюре. Чтобы получить дополнительные бонусные баллы, налейте месиво в большую кастрюлю, выбейте из него все дерьмо большой деревянной ложкой и говорите: «О, я поставлю эту кастрюлю на стол, чтобы мы все могли угоститься, потому что я никогда не знаешь, сколько пюре любят люди, ' чтобы они могли посмотреть на кастрюлю (внешняя сторона которой измазана картофельными пятнами) и РАКАТЬ.

Подливка

Что купить: Бульонные кубики и соус Bisto

Что с этим делать: Вскипятите воду в кастрюле, добавьте несколько столовых ложек Bisto с горкой вместе с бульонными кубиками (это действительно зависит от того, сколько людей вы порции, поэтому я не могу указать вам точное количество. Я говорю, что раскрошите одну, сделайте тест на вкус и продолжайте, пока не получите правильный результат - Bisto будет действовать как загуститель, поэтому, если он немного водянистый тогда выберите больше).

Домашнее прикосновение: Это мой самый любимый бит. Вы собираетесь отделить индейку от индейки тонкими полосками и бросить ее на сковороду, чтобы выглядело так, будто вы сами приготовили соус. Если вы чувствуете необходимость, вытащите немного начинки из его задницы, чтобы добавить эффект грязной домашней подливки. Кроме того, стоит отметить, что вы не хотите, чтобы этот соус был очень густым, но водянистым и полным вкуса / кусочков мяса. Вы большой мошенник.

Начинка и клюквенный соус

Что купить: Начинка Paxo и клюквенный соус

Что с этим делать: Сделать начинку и поставить банку с клюквенным соусом на стол

Домашнее прикосновение: Приятель, все делают начинку Paxo, и никто в возрасте до 40 лет не делает свой собственный клюквенный соус. Просто будь честным об этом хоть раз в своей обманчивой жизни.

Счастливого Рождества.