Если честно, с нашей точки зрения, этот чемпионат мира был чем-то вроде большого разочарования. Поскольку мы футбольные болельщики справедливой погоды (и это совершенно нормально, кстати, независимо от того, что говорят ваш парень и его приятели), мы немного потеряли интерес, когда Англия вышла из игры, а затем полностью отключились, когда Чили последовала их примеру (мы их в офисной тотализаторе см.). Однако прямо сейчас это единственный раз, когда чемпионат мира снова становится захватывающим, прежде чем уйти на следующие четыре года. Это финал, который вы видите. Несмотря на то, что принимающая страна больше не участвует в ней, сегодня у вас последний шанс прославить бразильскую культуру до тех пор, пока они не проведут Олимпийские игры в 2016 году. Черт возьми, ребята, дайте шанс кому-то еще, а?
В любом случае, вот как провести последнюю вечеринку по просмотру чемпионата мира по футболу (всхлип) в бразильском стиле.
Напиток
Отойди от кайприний; Боже, ты можешь быть бразильским клише? Вместо этого попробуйте свои силы в кайпироскасе - втором по известности бразильском коктейле. Вот как их сделать.
Ингредиенты
2 части водки Grey Goose
Цельный лайм
2 ч.л. сахара Демерара
Метод
- Разрежьте лайм на восемь частей (убедитесь, что вы срезаете сердцевину с середины фрукта).
- Добавьте кусочки лайма и сахар в стакан и перемешайте, чтобы выпустить сок лайма.
- Советы по запутыванию см. в разделе «Мастер-классы» приложения.
- Добавить водку Grey Goose.
- Наполните стакан кубиками льда (если у вас нет кубика льда, сделайте свой собственный кубик льда, накрыв кубики льда кухонным полотенцем и разбив его скалкой) и тщательно взбейте напиток. перемешать.
- Сверху положите еще немного льда в кубиках.
Еда
Несмотря на то, что это земля, которая породила Жизель, Адриану Лиму, Александру Амнбросио и других, бразильская еда не так уж хороша для вас. Очень часто оно жареное во фритюре, сырное и мясистое. Между прочим, это три наших любимых слова для описания еды. «coxinha» - это, по сути, объединение всех трех и, по сути, бразильский способ описания лучших чертовых куриных наггетсов, которые вы когда-либо пробовали. Вот рецепт ниже. Подавайте их с картофелем фри из юкки.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Ингредиенты
4 куриные грудки
4-5 чашек куриного бульона
1 морковь
2 луковицы
2 лавровых листа
2 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
Сок 1 лайма
Пачка сливочного сыра, размягченного
380 грамм муки
2 яйца
380 грамм очень мелко натертых панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Метод
- Поместите куриные грудки в большую неглубокую кастрюлю. Залейте их куриным бульоном, добавляя при необходимости воду, чтобы куриные грудки были покрыты жидкостью не менее чем на 1/2 дюйма.
- Добавьте морковь и одну луковицу (очищенную и разрезанную пополам), а также лавровый лист.
- Доведите жидкость до слабого кипения и варите 15-20 минут или пока курица не будет полностью приготовлена (едва розовеет в середине самой толстой части). Нужно разрезать курицу, чтобы понять, когда она готова. Если некоторые грудки приготовятся быстрее, их можно вынуть раньше.
- Отложите курицу остывать и процедите бульон. Резервный бульон.
- Нарежьте курицу на очень мелкие кусочки. Для этого шага я использую кухонный комбайн с пластиковым лезвием, но вы также можете использовать пальцы.
- Вмешать размягченный сливочный сыр и сок лайма в тертую курицу.
- Вторую луковицу и чеснок мелко нарезать. Обжарить на 2 столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета и мягкости.
- Добавьте острый лук и чеснок в куриную смесь и перемешайте, пока все хорошо не перемешается.
- Отмерьте куриный бульон (вероятно, у вас будет около 3 1/2 стакана). Если у вас меньше трех чашек, добавьте больше консервированного куриного бульона, чтобы получилось 3 чашки. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле и постепенно добавляйте такое же количество муки, сколько у вас есть бульон (например, если у вас есть 3 1/2 стакана бульона, добавьте 3 1/2 стакана муки).
- Энергично перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Смесь превратится в крутое тесто. Снимите с огня и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
- В этот момент вы можете охладить куриную смесь и тесто на несколько часов или на ночь.
- Чтобы сформировать коксиньи, возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и посыпьте его руками. Скатайте его в шар, затем вырежьте середину для начинки.
- Вдавите кусок куриной начинки размером с мяч для гольфа (примерно 1 1/2 столовой ложки) внутрь шарика из теста и прижмите тесто вокруг начинки. Придайте форму приблизительной формы голени, посыпая руки мукой по мере необходимости. Поставьте коксиньи на противень так, чтобы заостренный конец торчал вверх. Продолжайте, пока не закончится тесто или начинка.
- В миске взбейте яйца. Поместите панировочные сухари в неглубокую форму (например, форму для кекса), приправьте солью и перцем.
- Окуните коксины в яйцо, затем в панировочные сухари. Охладите коксиньи в панировке в течение 1 часа.
- Наполните кастрюлю с толстым дном достаточным количеством масла, чтобы покрыть коксиньи. Разогрейте масло до 360 градусов. Обжаривайте коксиньи партиями до темно-золотистого цвета.
- Подавать теплыми.
Выходит около 24 коксиний высотой 3-4 дюйма.