Через два дня наступит День Благодарения, праздник, который для многих означает вкусную еду, хорошую компанию и хорошее времяпрепровождение! Это день, когда традиции являются ключевыми для многих семей, когда готовят определенное блюдо или рецепт, который готовят только в это время года, когда родственники, которых мы не видим, часто появляются за нашим обеденным столом, и все этот джаз.
Хотя многие люди могут любить Винсента Прайса за его игру в таких фильмах, как «Дом на холме с привидениями», «Муха» и «Маска красной смерти», есть и те, кто Не знаю, что Прайс также был поклонником изысканной кулинарии, написал и опубликовал множество кулинарных книг, которые были написаны в соавторстве с его второй женой Мэри, в том числе книгу 1965 года «Сокровищница великих рецептов». Именно в этой книге Прайс включает рецепт индейки на День Благодарения, который звучит довольно восхитительно, поскольку он также включает рецепт домашней начинки, которая часто является лучшей частью обеда на День Благодарения.
Чтобы дать вам представление о том, на что похожа эта индейка, мы обращаемся к ютуберу Cast Iron Chaos, который шаг за шагом рассказывает о процессе приготовления индейки по рецепту Прайса. Если вы не хотите смотреть видео и предпочитаете пройти процесс самостоятельно, он также загрузил версию рецепта на свой веб-сайт, в которой объясняется, что является подлинным в дизайне Прайса, а что Cast Iron Chaos добавил самостоятельно.
Почему бы не рассказать в комментариях, какая у вас традиция празднования Дня Благодарения? И, в предвкушении застолья четверга, приятного аппетита, мои дорогие читатели!