Вторник тако наконец-то наступил, а вместе с ним и еще один аппетитный рецепт тако.
В честь Дня Земли 22 апреля People Chica делится восхитительным рецептом, в котором используются одни из лучших ингредиентов, которые может предложить наша pacha mama, и создаются самые восхитительные тако.
Этот рецепт отличается низким содержанием калорий, насыщенным вкусом и подарит вашим вкусовым рецепторам нечто, чего можно с нетерпением ждать.
Подавайте с дольками лайма для дополнительного цитрусового привкуса!

Ингредиенты
Для салата из манго
- ½ стакана мелко нашинкованной зеленой капусты
- ¼ чашки мелко нашинкованной краснокочанной капусты
- ¼ чашки нарезанного свежего манго
- 1 средняя морковь, натертая
- 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 1 ½ столовой ложки майонеза
- ½ средний лайм, выжатый сок
Для тако
- 1 (14 унций) банка зеленого джекфрута в рассоле, без жидкости
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек
- ¼ чайной ложки приправы для тако или по вкусу
- 3 (6 дюймов) кукурузных лепешек или больше по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или по вкусу (по желанию)
Приготовление:
- Смешайте зеленую и красную капусту, манго, морковь, халапеньо, майонез и сок лайма для салата в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты майонезом, и отложите в сторону.
- Для тако аккуратно отделите мякоть джекфрута, как если бы вы делали рваную свинину или курицу, выбросив семена или стручки.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тертый джекфрут и приправу для тако. Готовьте и помешивайте, пока смесь не прогреется и не смешается с приправами, около 2-3 минут.
- Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне. Работая партиями, добавьте лепешки и нагревайте по 15-30 секунд с каждой стороны.
- После того, как джекфрут и лепешки будут готовы, добавьте желаемую порцию джекфрута в каждую лепешку и сверху посыпьте салатом и кинзой.
Вы можете найти оригинальный рецепт здесь.