Наука нашла идеальный рецепт клубники и сливок

Наука нашла идеальный рецепт клубники и сливок
Наука нашла идеальный рецепт клубники и сливок

Вместо того, чтобы открывать лекарство от рака, предотвращать болезнь Альцгеймера или решать любые другие насущные проблемы, которые у нас есть, ученые в Великобритании тратят свое время на создание идеальной клубники и сливок. В конце концов, мы переживаем великое британское лето.

Видимо, дело не в том, как вы готовите блюдо, а в том, как вы его едите. По словам доктора Стюарта Фарримонда, для оптимального фруктового вкуса десерт должен быть съеден менее чем за три минуты, чтобы клубника не «съежилась» и не стала «мягкой». не время сдерживаться.

Эксперты также обнаружили, что идеальное соотношение клубники и сливок составляет 70:30, или одна столовая ложка сливок на две свежие средние ягоды клубники. Слишком мало клубники, и десерт рискует стать «слишком сливочным», слишком много, и ваш десерт может стать жертвой «нежелательной терпкости». Понятно, что это очень деликатная ситуация.

Все еще не уверены? Тогда иди туда, возьми свой кувшин Pimms и попробуй сам; доказательство в пудинге.

Рецепт:

•2 чашки свежей клубники

•2 чашки половинки и половины

•1/2 стакана сахара

•1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

•3 столовые ложки бальзамического уксуса (по желанию)

Шаг 1: Убедитесь, что вы используете самую свежую клубнику, поскольку замороженная или мягкая просто не подойдет.

Шаг 2: вымойте и разрежьте клубнику на половинки или четвертинки.

Шаг 3: Смешайте половину и половину с сахаром, добавив ваниль и бальзамический уксус, затем взбейте, пока все не смешается. Попробуйте на вкус и добавьте сахар, если считаете, что это необходимо.

Шаг 4: Разложите клубнику поровну по тарелкам и добавьте сливки. Что бы вы ни делали, не забывайте о соотношении 70:30.

Вуаля! Идеальная клубника и сливки.

Съешьте в течение 3 минут или умрите.