Пищевые обозреватели Grazia Микаэла, Эмануэла и Ромина Чиаппа - три сестры, ставшие сенсацией среди гурманов. Джейми Оливер - большой поклонник, и в их регулярной рубрике «Дилеммы блюд в Грации» представлены не только блюда итальянской кухни, но и рецепты со всего мира, и она направлена на решение дилемм реальной жизни на кухне. Нужна ли вам помощь в приготовлении еды, чтобы произвести впечатление на родителей вашего парня, с которыми вы встречаетесь впервые, или если вы ломаете голову над тем, что приготовить для друзей, Chiappas может вам помочь
На этой неделе они покажут нам, как приготовить Peperoni Ripieni, блюдо, которое идеально подходит, когда у вас есть подружки на обед, а одна или несколько являются вегетарианцами. Этот рецепт придает изюминку печеному перцу, позволяя проявить творческий подход, начинив его рисом, кускусом или фасолью. Песто, моцарелла и вяленые помидоры смешиваются для придания пикантности вкусу, а сверху их украшает вкусная заправка и посыпанный сыром. Рецепт представлен в Grazia на этой неделе. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть их в действии. Поймать Chiappas на thechiappas.com.
И не забудьте рассказать жителям Чьяппы о своих кулинарных дилеммах! От того, чем накормить вашего привередливого безглютенового/безмолочного ужина до хитроумного способа произвести впечатление на родственников и как приготовить вкусный 5-минутный соус для пасты в середине недели, используя только ингредиенты из шкафа, их регулярная колонка Grazia посвящена решению повседневных проблем на кухне. загадки, и они хотят услышать от вас!