Между всеми кронатами и капустой, безглютеновой ерундой и диетами без сахара есть одна тенденция в еде, которая выдержала испытание временем и смеется над здоровыми орехами во всем мире. Дамы, пожалуйста, встаньте на пончик.
Приторно-сладкий, ужасно вредный для вас и способный оставить у вас более липкие пальцы, чем у сотрудника фабрики Pritt Stick, пончик не может быть таким большим, как в 2014 году, и все же есть новинки. в мире пончиков каждый день.
Одна из компаний-производителей пончиков, которая заставила всех говорить о банкоматах, - это Crosstown Doughnuts. ICYMI - компания по производству пончиков для гурманов, которая специализируется на пончиках на закваске. У их основателя JP Then есть теория о том, почему пончики до сих пор так популярны: «Я думаю, что устойчивые продукты часто вызывают ностальгию - это определенно относится к пончикам. Большинство людей, независимо от их культуры и происхождения, в детстве вспоминают, как они наслаждались пончиком в той или иной форме - как можно не любить свежий жареный кусочек теста?»
Так как же воссоздать это волшебство дома?
На тесте
‘Чтобы получить пышное тесто, все дело в замесе, который требует времени и терпения’
На кольце уверенности
‘При расстойке (подъеме теста) важно дать ему подняться до тех пор, пока оно не станет пружинить при прикосновении. Это гарантирует, что тесто будет немного подпрыгивать во фритюрнице, создавая приятное белое «кольцо уверенности» по окружности пончика».
На масле
‘Использование масла для жарки хорошего качества является ключом к нежирному пончику. Мы используем высококачественное рапсовое масло».
На самой жарке
‘Температура жарки должна быть 190 градусов. Слишком холодно, и пончик впитывает слишком много масла. Слишком жарко, и пончик подгорает снаружи, а внутри остается сырым».
Покончив с этим
‘Для достижения идеальной отделки глазируйте пончики в течение одной минуты после выхода из фритюрницы. Это необходимо для обеспечения равномерного и блестящего покрытия пончика глазурью».
На начинке
‘При начинке пончика всегда используйте компоты и джемы высшего качества с высоким процентом фруктов’
О еде
‘Наконец, в идеале ешьте пончики, когда они максимально свежие! Вот почему мы делаем их каждый день».
Вот отличный рецепт пончиков, чтобы попробовать свои новые найденные советы на….