- Энергично взбейте яичные желтки и лимонный сок в миске из нержавеющей стали. утолщенный . Поставьте чашу в кастрюлю с кипящей водой.
- Продолжайте энергично взбивать на огне, медленно вливая растопленное масло. Смесь должна начать сгущаться .
- Добавьте соль и кайенский перец.
Просто так, почему мой голландский не загустевает?
сабайон не пушистый: возможно, вы взбиваете слишком медленно. соус слишком горячий: попробуйте взбить несколько капель холодной воды или дайте соусу остыть, прежде чем пытаться исправить, как показано в теме 7 урока о том, как приготовить Голландский . Finalsauce слишком густой: разбавьте соус небольшим количеством воды или лимонного сока.
Кроме того, как приготовить густой голландский соус? Независимо от того, насколько вы квалифицированы на кухне, эмульсия соусы нравиться голландский иногда «ломаются» или отделяются. Если это произойдет, вы можете попытаться исправить это, взбивая чайную ложку или две кипятка, капля за один раз. Если это не сработает, добавьте в чашу еще один яичный желток и очень медленно взбейте его. соус.
Учитывая это, почему мой голландский соус жидкий?
Отопление и утолщение яичных желтков, чтобы желтки сгущаться превращаясь в гладкий крем, их нужно нагревать медленно и постепенно. Слишком резкая жара сделает их зернистыми. Переваривание скремблов.
Можно ли спасти голландский соус?
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС - ДОМАШНЕЕ Для достижения наилучших результатов подготовьте голландский соус не более чем за час до подачи. Обложка свежеприготовленная голландский соус полиэтиленовой пленкой и храните в тепле до одного часа. Охладите любые остатки соус в течение 2 часов после приготовления.