Несколько предложений
- Ешьте сушеный инжир прямо из упаковки для простой закуски.
- Пухлый сушеный инжир кипячением в воде до 10 минут.
- Добавить нарезанный сушеный инжир овсянке или йогурту для быстрого и питательного завтрака.
- Место сушеный инжир поверх грядки из рукколы или смешанной зелени.
Кроме того, можно ли есть сушеный инжир?
Неоткрытый сушеный инжир следует хранить в прохладном, сухой пятно в плотно закрытой таре. Часто натуральный фруктовый сахар в сушеный инжир кристаллизуются на поверхности фруктов при хранении в течение нескольких месяцев, но они все равно идеально безопасно есть.
Также знайте, следует ли замачивать сушеный инжир перед едой? Замочить в инжир в стакане воды около 12 часов до потребляя их. Есть их один раз утром, а затем ночью. Лучше всего это работает, когда вы начинаете свой день с есть инжир и закончить тем же.
Тогда как сушить турецкий инжир?
Воспользуйтесь изобилием инжира: высушите его
- Разогрейте духовку до самой низкой температуры (от 140 до 150 ° F).
- Выберите полностью спелые фрукты, промойте, чтобы удалить всю грязь.
- Разрежьте пополам (или на четверть, если они большие).
- Положите кожу кожей вниз на решетку или поднос, чтобы воздух мог циркулировать вокруг каждого предмета.
Есть ли в каждом фиге оса?
Если самка зарывается в самку Инжир , она не может отложить яйца и умирает от голода. Однако она вносит пыльцу во внутренние цветки растения. Инжир , опыляя его. Так да, там по крайней мере один мертв Оса внутри инжир что мы любим есть.