Как вы едите сушеный турецкий инжир?

Как вы едите сушеный турецкий инжир?
Как вы едите сушеный турецкий инжир?
Anonim

Несколько предложений

  1. Ешьте сушеный инжир прямо из упаковки для простой закуски.
  2. Пухлый сушеный инжир кипячением в воде до 10 минут.
  3. Добавить нарезанный сушеный инжир овсянке или йогурту для быстрого и питательного завтрака.
  4. Место сушеный инжир поверх грядки из рукколы или смешанной зелени.

Кроме того, можно ли есть сушеный инжир?

Неоткрытый сушеный инжир следует хранить в прохладном, сухой пятно в плотно закрытой таре. Часто натуральный фруктовый сахар в сушеный инжир кристаллизуются на поверхности фруктов при хранении в течение нескольких месяцев, но они все равно идеально безопасно есть.

Также знайте, следует ли замачивать сушеный инжир перед едой? Замочить в инжир в стакане воды около 12 часов до потребляя их. Есть их один раз утром, а затем ночью. Лучше всего это работает, когда вы начинаете свой день с есть инжир и закончить тем же.

Тогда как сушить турецкий инжир?

Воспользуйтесь изобилием инжира: высушите его

  1. Разогрейте духовку до самой низкой температуры (от 140 до 150 ° F).
  2. Выберите полностью спелые фрукты, промойте, чтобы удалить всю грязь.
  3. Разрежьте пополам (или на четверть, если они большие).
  4. Положите кожу кожей вниз на решетку или поднос, чтобы воздух мог циркулировать вокруг каждого предмета.

Есть ли в каждом фиге оса?

Если самка зарывается в самку Инжир , она не может отложить яйца и умирает от голода. Однако она вносит пыльцу во внутренние цветки растения. Инжир , опыляя его. Так да, там по крайней мере один мертв Оса внутри инжир что мы любим есть.