Как сделать купленную в магазине еду похожей на домашнюю и обмануть всех своих друзей

Как сделать купленную в магазине еду похожей на домашнюю и обмануть всех своих друзей
Как сделать купленную в магазине еду похожей на домашнюю и обмануть всех своих друзей

Вы знаете правило: вы перегружены работой, вам мало платят, и когда вы разозлились на шикарном званом ужине своей подруги в прошлом месяце (у нее есть нормальная работа, которая не заставит ее плакать в NatWest), вы сказали вы бы приняли следующий. И это завтра. И у вас нет ни времени, ни сил, ни радости в душе, чтобы заниматься чем-либо, кроме как топать о свою квартиру, плеваться о том, что в жизни есть более важные вещи, чем умение делать суфле. Или знать, что такое суфле.

От пирожных до лазаньи, карри и coq au vin - есть способ устроить званый ужин (или принять вызов «принеси блюдо») практически без подготовки и без готовки, оставляя вам возможность как развлекаться, так и, что особенно важно, напиваться. Это включает в себя готовые блюда и кое-что, что я люблю называть «Ложь своим друзьям».

NB: Если вы устроите званый обед на 16 человек, это не сработает и обойдется вам в миллиарды. Следующее подходит для небольших званых обедов или тех ужасных «привет, милые, почему бы вам всем не принести блюдо?» Будет очень весело! сценарии, о которых вы забыли, пока не стало слишком поздно.

Второе блюдо: Суп

Время приготовления: Столько, сколько нужно, чтобы разогреть суп

Главный совет: Приготовьте суп прямо перед приходом друзей, попивая вино из коробки из Исландии (магазинной, а не деревенской). Или любое вино. Я просто очень люблю вещи в коробках, понимаете? Если вы достанете его из коробки, то увидите, что это серебряный пакет, который выглядит как космическая еда для астронавтов, за исключением того, что это гибкий пакет с вином для бедных людей с поврежденными вкусовыми рецепторами после двухлетних сделок по цене -5 фунтов стерлингов.

Ингредиенты:

Коробки с самым густым итальянским супом, который только можно найти.

Столько же банок дешевых нарезанных помидоров

Некоторые травы. Не знаю, я не ботаник. Бэзил? Если ничего не помогает, выберите загадочную ванну Mixed Herbs Value Tub.

Черный перец

Метод:

  1. Налейте суп в кастрюлю вместе с нарезанными помидорами, чтобы увеличить его объем (смотрите, пакеты супа стоят дорого, когда вы кормите шесть человек). С точки зрения соотношения, я бы взял на одну банку нарезанных помидоров меньше, чем на коробку супа, но просто делайте то, что вы чувствуете.
  2. Положить травы.
  3. Посыпать перцем.
  4. Подогрейте и подавайте. Если у вас в буфете есть пармезан, то бейтесь, а в остальном сам суп должен быть в порядке.
  5. Милая вещь, которую можно сказать во время подачи: «Первоначальный рецепт был слишком сливочным, на мой вкус, поэтому я решил пойти немного не по трассе» (мягкий, звенящий смех)

Основное: карри

Время приготовления: Сколько времени нужно, чтобы разогреть карри

Главный совет: Поместите это в духовку, когда вы достаете закуски, и, ради бога, спрячьте коробки. Может быть, заранее сократить время приготовления и оставить его в шкафу для справок - это позволит вам быстро спрятаться, если кто-то забредет «помочь»)

Ингредиенты:

Готовые блюда (ездите в Исландию - опять же, делайте покупки не в стране - за действительно дешевыми вещами, иначе вы в конечном итоге потратите 500 тысяч фунтов и купите много одного и того же)

Рис (упаковка белого, басмати или коричневого риса, вы выбросите любой рис, который идет с готовой едой, потому что это мертвая распродажа)

Свежий кориандр

Еще нарезанные помидоры

Любые овощи, например, лук

Метод:

  1. Выложите карри в жаропрочную форму с несколькими банками нарезанных помидоров и накройте пищевой пленкой, затем проткните пищевую пленку и готовьте, пока указано на упаковке (вылейте карри в жаропрочную форму задолго до того, как приедут друзья, чтобы скрыть позорную правду о том, что вы его купили).
  2. Обжарьте несколько луковиц/овощей на оливковом масле с добавлением кориандра.
  3. Сварите немного риса (полстакана на человека - обычная порция)
  4. Когда карри будет готово (убедитесь, что оно полностью горячее - возможно, вам придется положить его снова на немного дольше из-за большого объема), смешайте лук/овощи.
  5. Подавайте на тарелках, затем нарежьте кориандр и посыпьте отдельные блюда.
  6. Смеяться безумно.

Милая фраза, которую можно сказать во время подачи: 'Дайте мне знать, если вы хотите еще свежего кориандра, у меня еще осталось немного (плюс смех, напоминающий волны, разбивающиеся о берег). берег)

Главное: Шикарные макароны с сыром

Время приготовления: Сколько времени потребуется, чтобы разогреть макароны в духовке

Полезный совет: Не волнуйтесь, если вы не можете позволить себе купить кучу банок макарон с сыром - просто купите несколько, а затем заполните их до хрена сыра и макарон (если у вас нет макарон, просто добавьте галстуки-бабочки или что-то в этом роде, и люди подумают, что вы чокнутый).

Ингредиенты:

Банки с макаронами и сыром

Красный/белый сыр

Пармезан

Какая-то трава. Василий?

Хлеб

Метод:

  1. Выложите макароны на сковороду и натрите на них сыр (не пармезан).
  2. Положить травы.
  3. Поднимите тост (поверьте мне).
  4. Положить в форму для запекания и накрыть ее, я имею в виду ПОКРЫТЬ ЕГО пармезаном, а также натереть тосты.
  5. Выпекайте, пока пармезан не станет хрустящим и твердым.
  6. Потанцуйте, во время которого вы показываете средний палец книге рецептов, и подавайте, пока она горячая.

Милая фраза, которую можно сказать во время подачи: 'Надеюсь, панировочные сухари подрумянились! В прошлый раз, когда я готовил это, я добавил слишком много бешамеля… (плюс фырканье-смех)

Десерт: Классический бисквит Виктория

Время приготовления: ХАХАХАХА

Полезный совет: не переусердствуйте с избиением. Подробнее об избиении читайте ниже.

Ингредиенты:

Прекрасный бисквит Виктория, типа, причудливый из M&S

Варенье

Немного сахара

Метод:

  1. Снимите верхний слой торта и положите в середину чрезмерное количество варенья, чтобы оно выдавливалось (да, это глагол) из краев, когда вы будете заменять слой.
  2. Возьми вилку и помочись краями губки, чтобы она выглядела немного загнутой и дерьмо.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Предварительно нарежьте его, чтобы люди не видели, что бисквит очень однородный и идеальный. На самом деле, предварительно нарезать его очень неудобно, чтобы усилить эффект.

Милая фраза, которую можно сказать во время подачи: 'О боже, я переборщила с вареньем, и оно вышло таким грязным, что мне так неловко (плюс перестаралась с вареньем джем смех).

Я мог бы продолжать, но вы поняли - эта формула (добавьте травы, добавьте что-нибудь, чтобы наполнить ее и немного раздавить) работает почти со всем, что вы можете получить в руки за раз. супермаркет. И не забывайте: если кто-то выглядит так, будто может вас расспрашивать, просто отвлекитесь, поплакав, бросив стакан в стену или - в самом крайнем случае - поболтав.

Приятного аппетита.