К сушеный инжир , начните с разрезания их пополам ножом. Затем поместите инжир на решетке для духовки с вентиляционными отверстиями так, чтобы обрезанные стороны были обращены вверх. Затем установите в духовке самую низкую температуру и поставьте инжир внутри него. Пусть инжир сушеный в духовке с открытой дверцей на срок до 36 часов.
Точно так же люди спрашивают, как приготовить сушеный инжир для еды?
Несколько предложений
- Ешьте сушеный инжир прямо из упаковки - это простой перекус.
- Сделайте сушеный инжир однородным, кипятя его в воде в течение 10 минут.
- Добавьте нарезанный сушеный инжир в овсянку или йогурт, чтобы получить быстрый и питательный завтрак.
- Положите сушеный инжир на подушку из рукколы или смешанной зелени.
Можно также спросить, а вы ешьте сушеный инжир целиком? Ешьте целиком . Инжир имеют умеренно сладкий вкус и могут быть приготовлены в свежем виде. Кожа Инжир съедобен. Как результат, ты сделаешь не нужно очищать Инжир до принимать пищу Это. Просто открутите шток и есть в Инжир кожа и все.
Также знайте, следует ли замачивать сушеный инжир перед едой?
Замочить в инжир в стакане воды около 12 часов до потребляя их. Есть их один раз утром, а затем ночью. Лучше всего это работает, когда вы начинаете свой день с есть инжир и закончить тем же.
Как увлажнить инжир?
Регидратировать в инжир замочив их в холодной воде на ночь, затем варить 10-20 минут до мягкости. Вкус не будет таким, как свежий инжир хотя.