Идентификация страусиного папоротника
Есть три способа определить страусиный папоротник Насадки в пружине: на внутренней стороне гладкого стержня имеется глубокая U-образная канавка. Тонкие коричневые чешуйки, похожие на бумагу, покрывают только что появившиеся насадки. Чешуя спадает, когда тупица растет и удлиняется.
В этом плане как выглядят страусиные папоротники?
Страусиный папоротник растет в вазе сформированный комки, называемые коронками. Эффектные, изогнутые, стерильные листья находятся шлейф нравиться и напоминают перья хвоста птицы, от которой произошло это общее название. При выращивании страусиный папоротник , вы заметите другие, более короткие листочки, которые появятся через несколько недель после первоначального скрипача.
Во-вторых, съедобны ли страусиные папоротники? Хотя многие виды папоротники находятся съедобный как скрипач, Страусиные папоротники являются лучшим. Они есть съедобный только в их ранней фазе роста первым делом весной.
Соответственно, как приготовить страусиные папоротники?
повар тупица папоротники в кипящей воде, пока не станет мягким, 7-10 минут; осушать. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте подготовленную головку скрипки. папоротники , чеснок, соль и перец. повар и перемешивать до тех пор, пока папоротники имеют светло-коричневый оттенок и нежные, около 5 минут.
Как быстро распространяются страусиные папоротники?
Индивидуальный распространение страусиных папоротников от 2 до 3 футов во всех направлениях и умножьте быстро.