Метод для используя пучок мездры довольно просто. Я накидываю шкуру на шкуру или вокруг нее. луч , и работаю с головы до ног. В с использованием ничья нож помните, что вы нажимаете плоть / жир с кожи, НЕ срезая ее.
Также знаете, что такое нож для мяса?
Значение мездрильный нож .: тупая вогнутая нож или гибкий провод орудие труда используется, чтобы покрыть кожу или спрятать.
Также знайте, как дубить шкуру? Очистите каждую частичку жира и мяса от Спрятать с ножом. Начать дубление обработайте или сохраните его с помощью щедрого слоя не йодированной соли. Соленый прячется можно сушить на воздухе до наступления теплой погоды или замораживать. Замочите кожу в воде в пластиковом мусорном ведре, пока она не станет мягче, часто меняя воду.
Таким образом, насколько острым должен быть нож для мяса?
Если твой нож относительно острый , вам не нужно очень сильно давить, чтобы он заработал. Ваш нож должен быть достаточно ровным, чтобы шкура находилась под углом 10-20 градусов.
Как дубить оленьую шкуру?
Метод 1 Дубление кожи кислотным раствором
- Удалите с оленьей шкуры всю плоть и жир.
- Натереть оленьи шкуры не йодированной солью (морской).
- Замочите шкуру в воде.
- Найдите ингредиенты для приготовления рассольного раствора.
- Дубление шкуры.
- Нейтрализуйте рассол.
- Смажьте шкуру маслом.
- Растяните шкуру.