Вот несколько способов включить золотые ягоды в свой рацион:
- Есть их сырыми в качестве закуски.
- Добавьте их во фруктовый салат.
- Посыпьте ими пикантный салат.
- Сделайте из них смузи.
- Обвалять их на десерт в шоколадном соусе.
- Превратите их в соус к мясу или рыбе.
- Сделайте из них варенье.
В связи с этим, каков вкус золотистого крыжовника?
Мыс крыжовник есть сладкий пирог вкус он напоминает помидор черри с острыми нотами ананаса, манго, ванили, клубники и лимона Мейера.
Кроме того, полезен ли мыльный крыжовник? Мыс крыжовник площадь хороший источник витамина С, который может помочь повысить ваш иммунитет, а также хороший для вашей кожи. Облегчает пищеварение Мыс крыжовник также богаты клетчаткой, которая помогает предотвратить запоры. Он также успокаивает желудочно-кишечный тракт.
Таким образом, золотые ягоды и крыжовник - это одно и то же?
Если вы не слышали о золотые ягоды раньше вы не одиноки! Известен под несколькими другими названиями (молотая вишня, шелуха ягоды , инка ягоды , Мыс крыжовник ), золотые ягоды должным образом классифицируются как физалис и относятся к семейству пасленовых.
Как готовить крыжовник?
Положите крыжовник на сковороде с сахаром. Если вы используете свежие ягоды, добавьте столовую ложку воды; замороженные не нуждаются в дополнительной жидкости. Доведите до кипения и повар осторожно, время от времени помешивая, в течение 10-15 минут, пока не получится мясистый соус.