Как сварить бекон
- Поместите бекон в кастрюле или кастрюле. Покройте бекон с 3 дюймами холодной воды.
- Принесите воду в кипятить на плите. Уменьшите температуру, пока вода не закипит.
- Варить на медленном огне в бекон на 5 минут. Перенести бекон Из кастрюли на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, с помощью шумовки слейте воду.
А можно ли сварить бекон в кипящей воде?
Поместите бекон (полосами или нарезать кусочками) и ровно столько воды накрыть на сковороде на сильном огне. Когда воды достигает кипятить , уменьшите огонь до среднего. Когда-то все воды закипел, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте Готовка до бекон хрустящая и хорошо подрумяненная.
А как приготовить бекон, чтобы он стал мягким? Доведите конфорку до среднего или сильного огня. Дайте воде закипеть и закипеть. Это помогает избавиться от жира. так ты становишься стройнее, мягкий ломтики. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте повар в бекон до это просто жевательный и все еще мягкий - от 3 до 5 минут.
Также нужно знать, зачем варить бекон?
Мы приготовить бекон в воде на сковороде. К тому времени, когда вода достигнет своего кипячение точка (212 градусов), бекон жир почти полностью выводится, поэтому ты Кроме того, гораздо меньше шансов сжечь мясо, ожидая, пока жир сварится.
Какая страна ест больше всего бекона?
В Америке южная часть страна потребляет больше всего бекона на более чем 600 миллионов фунтов стерлингов ежегодно.