одна неделя
Кроме того, как определить, вреден ли сырой бекон?
В основном он меняет свой цвет - он может стать несколько коричневатым, сероватым или даже зеленоватым. Другое дело - запах мяса. Если это пахнет, это плохой . Изменение цвета, запаха и вкуса, они уверены знаки что бекон исчез плохой и следует выбросить.
Точно так же, как долго можно оставлять бекон в машине? Бекон CAN быть сильно копченым и выдержанным для хранения при комнатной температуре, но большинство продуктовых магазинов бекон не такой. Из-за нитратов / нитратов и процесса копчения нормальный бекон должен быть в безопасности при комнатной температуре дольше 2 часов мы давать сырое мясо, но 32 часа является просто ПУТЬ ТОЖЕ ДЛИННЫЙ.
Также вопрос в том, нужно ли охлаждать сырой бекон?
После приготовления охлаждать и использовать в течение четырех-пяти дней. USDA рекомендует использовать вяленые нарезанные бекон в течение десяти дней без охлаждения и в течение четырех недель, если вы храните его в охлажденный.
Как долго приготовленный бекон хранится в холодильнике?
От 4 до 5 дней