Вопреки тому, что погода снаружи делает, это Национальная неделя барбекю, так что мы собираемся устроить кровавый пикник, нравится это матушке-природе или нет. Не то чтобы мы знали, как делать что-то кроме гамбургеров и сосисок, заметьте. Каждый раз, когда мы пытаемся приблизиться к грилю, наши надоедливые друзья-парни напрягаются, как будто мы ведем какую-то ужасную войну с их мужественностью. Тогда в эти выходные запретите мальчикам и пригласите своих подруг (пара зонтов наготове тоже не помешает) и попробуйте эти два рецепта (один вегетарианский, один нет), которые предлагает Клэр Эдвардс, менеджер Академии гриля. нас прислал Вебер. Наслаждайтесь!
Куриные крылышки в три этапа
Ингредиенты
6 полных куриных крылышек
1 ч.л. копченой паприки
½ ч.л. горчичного порошка
½ ч.л. молотого тмина
½ ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. черного перца горошком
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. сушеных хлопьев чили (по желанию)
соус барбекю 50мл
Метод
- Чтобы подготовить крылья, разделите крыло пополам по суставу, а затем обрежьте тонкий кончик крыла. Положите крылышки в миску, приправьте и добавьте немного оливкового масла.
- Чтобы приготовить приправу, поместите все сухие ингредиенты в ступку и пестиком, а затем перетрите в мелкую крошку. На этом этапе вы можете добавить хлопья чили, если хотите атомарные крылышки. Нанесите смесь на крылышки и равномерно разложите на противне для гриля.
- Разогрейте гриль до 200°С, затем поместите крылышки непрямым способом на гриль. На протяжении всего процесса приготовления вам нужно каждые 5 минут протирать крылышки теплой чесночной шваброй, поворачивая крылья каждый раз, пока швабры не будут использованы. Готовьте крылышки в течение 35 минут до готовности и хрустящей корочки. Положите крылышки в большую миску, смешайте с теплым соусом для барбекю и подавайте.
Посылки со шпинатом и рикоттой фило
Ингредиенты
2 мелко нарезанных луковицы
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
3 ст. л. оливкового масла
¼ ч.л. молотого тмина
675 г свежего листового шпината
115г сыра рикотта
соль и свежемолотый черный перец
150г теста фило
Сливочное масло топленое для смазывания
Метод
- Осторожно обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Смешайте с тмином и жарьте еще 4 минуты, затем переложите в чашу для смешивания.
- Опустите треть шпината в большую кастрюлю с кипящей несоленой водой. Варить минуту, затем выловить шумовкой и откинуть на дуршлаг. Доведите воду до кипения и повторяйте процесс, пока весь шпинат не будет приготовлен. Когда остынет, отожмите, затем промокните на кухонной бумаге и грубо нарежьте. Смешайте с обжаренным луком с рикоттой и приправьте по вкусу.
- Нарежьте тесто фило на квадраты со стороной 15 см. Смажьте один лист маслом, положите другой лист сверху и повторяйте, пока у вас не получится три листа фило.
- Поместите треть смеси в центр и аккуратно соедините фило посередине. Сожмите фило вместе, чтобы создать пакет. Повторите для оставшихся двух посылок.
- Смазать растопленным сливочным маслом и выложить в корзину для овощей.
- Выпекать (непрямой метод) на среднем огне 15-20 минут.