Эта новость заставит вас надеяться на будущее вашего авокадо-тоста

Эта новость заставит вас надеяться на будущее вашего авокадо-тоста
Эта новость заставит вас надеяться на будущее вашего авокадо-тоста

Вы знаете, что хуже всего?

Когда вы идете на покупку авокадо и обнаруживаете их в жалком бункере, все коричневые и сморщенные вместе, как будто они приняли обет в массе, чтобы испортить и испортить ваши планы во вторник в Тако.

Что расстраивает меня больше, чем их погружение в темную сторону, так это то, что они никогда не привыкнут, только отброшены в мусор.

Что, если бы мы могли что-то сделать с паховой созревающей авокадо, которая постоянно нас беспокоит?

Заходите к людям при запуске под названием Apeel Sciences, которые на самом деле что-то делают в отношении срока хранения авокадо и их друзей-прохожих.

В течение шести лет Apeel Sciences работает над тем, чтобы сделать все наши самые дикие мечты о сохранении авокадо реальностью.

Но, по правде говоря, авокадо - это только начало этого великолепного колдовства.

Компания разработала растительное покрытие, которое продлевает срок годности продукта. Покрытие наносят на внешнюю поверхность продукта путем промывки или полоскания.

Покрытие сохраняет свежие фрукты и овощи в три раза дольше.

Это похоже на нажатие кнопки slo-mo на вашем телефоне, но для созревания продукта.

Безопасен ли Apeel?

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) классифицировало его как GRAS или вообще признано безопасным, что означает «да».

По словам веб-сайта Apeel, специальное покрытие изготовлено из липидов и глицеролипидов, которые содержатся в кожурах, семенах и целлюлозах.

Это не похоже на воск на яблоки. Покрытие Apeel удерживает влагу и кислород, вместо использования воска или охлаждения, чтобы продлить срок службы. Вы не сможете почувствовать вкус, запах или увидеть покрытие.

Кроме того, это без аллергий, поэтому не бойтесь, друзья.

Авокадо Apeel уже находится на полках в магазинах продуктов питания Costco и Harps на Среднем Западе. Просто найдите раздел Apeel и приготовьтесь ждать неделю - или три - для того, чтобы ваши авокадо испортились.

Главный исполнительный директор Джеймс Роджерс сказал The Washington Post, что клиенты не платят больше за услугу, потому что бакалейщики экономят деньги из-за сокращения порчи.

Почему мы должны заботиться о сроке службы продукта?

Сокращение пищевых отходов стало глобальной проблемой, но, несмотря на наши лучшие намерения, еда просто портит собственные часы.

Сколько фруктов и овощей ухудшилось в ваши часы в этом году? Слишком много, я уверен. Я тоже. (Пожалуйста, прости меня, земляника. Если бы у меня было еще несколько дней с тобой.)

Но мы не одиноки. Эксперт, с которым мы говорили, недавно подсчитал, что среднее домашнее хозяйство ежегодно тратит 1800 долларов на еду, которую они никогда не едят.

Сокращение пищевых отходов может создать цепную реакцию сбережений для потребителей, розничных торговцев, фермеров и содержать продукты питания на полигонах.

В свою очередь, транспортные расходы, упаковочные отходы, сточные воды, удобрения и порча продуктов питания будут уменьшены. Это огромно.

Apeel говорит, что он успешно отложил процессы созревания на яблоках, артишоках, спарже, бананах, болгарском перце, чернике, вишнях, зеленой фасоли, лимонах, манго, редисе, клубнике и помидорах.

Авокадо может стать первым шагом в том, что может стать прорывом в устойчивом будущем продовольствия.

У меня есть еще один вопрос: работает ли он на человеческой коже? Спросить друга.

Стефани Боллинг является штатным писателем The Penny Hoarder. Сегодня она узнала, что «аллигаторная груша» - другое имя для авокадо.