Эл Рокер - настоящий знаток завтраков. Но когда он не занят взбиванием французских тостов или восхитительных чесночных тостов с авокадо, он отправляется в путь, чтобы его угостили его любимые закусочные.
На этой неделе Эл фигурирует в ежегодном выпуске журнала People о еде, который выходит в газетных киосках по всей стране в пятницу. В этом выпуске рассказывается о лучших жемчужинах завтрака по всей Америке, которые редакторы обнаружили, просмотрев тысячи обзоров Yelp.
В дополнение к поиску мест, куда американцы идут, чтобы поесть утром, люди также спросили специалиста по питанию СЕГОДНЯ: Эл. От его знаменитого холодного кофе до домашних вафель с беконом (да, бекон готовится в тесте для вафель) и даже здоровой пиццы на завтрак с помидорами и чесноком - Ал готовит завтрак на «Т».
"Блинчики, мне приготовь завтрак", - сказал Эл TODAY Food.
Мы тоже, Эл. Мы тоже.
Итак, в бесстрашном поиске лучших в стране блинов, французских тостов, сковородок с яичной начинкой и многого другого Ал поделился своим окончательным руководством о том, где поесть утром и что заказать.
Калифорния
The Griddle Café, Лос-Анджелес
Любимый заказ: Старые добрые блинчики на пахте с беконом

Roscoe's House of Chicken Waffles, Лос-Анджелес
Любимый заказ:The Carol B. Special с жареным цыпленком и, конечно же, вафлями и кленовым сиропом
Массачусетс
Стол Генриетты, Кембридж, Массачусетс
Любимый заказ:Французский тост с корицей и клюквой (Ал говорит, что это «в своем роде»)

No Six Depot Café, Западный Стокбридж, Массачусетс
Любимый заказ:Яичница с коптильным беконом и тостами на гриле Berkshire Mountain
Нью-Йорк
Дом Бартлетт, Гент, Нью-Йорк
Любимый заказ:Шакшука с домашней бараньей колбасой, двумя фермерскими яйцами, помидорами семейной реликвии и фетой
Bimi’s Cheese Shop, Чатем, Нью-Йорк
Когда идти: Завтрак с Джанни! в понедельник, вторник и среду с 8:00 до 11:30
Любимый заказ: Сэндвич на завтрак с яйцом, авокадо, сыром чеддер и зеленью