Пицца делает почти все лучше. Это известный факт. Итак, однажды утром, выпив слишком много напитков, я решил гениально добавить немного остатков пиццы к своей яичнице-болтунье. Мы добавляем оставшиеся овощи в омлеты и фриттаты, так почему бы не добавить и оставшуюся пиццу?
Быстрый поиск в Google покажет, что я не первый, кто об этом подумал, но я поднимаю эту тему сейчас, потому что Америка - нет, весь мир - нуждается в этом больше, чем когда-либо. Это дрянно, дерзко и очень приятно, особенно после ночи пьянства.

Так и делайте. Положите остатки пиццы в яйца. Больше нет правил.
1. Разогрейте пиццу
Даже не думайте разогревать пиццу в микроволновой печи. Разогрейте его на сковороде. Но сначала срежьте корочки и сохраните их для другой цели (например, для гренок?). Затем нарежьте холодную пиццу на небольшие кусочки и положите их сырной стороной вверх на сковороду на средний огонь. Оставьте их там на некоторое время - и это очень научно. Потрогай это. Если жарко, значит готово.

Пока ваша пицца разогревается, приступайте к жарке!
2. Взбейте яйца
Это блюдо действительно все, что вы хотите, чтобы оно было. Я бы порекомендовал начать со взбитых яиц, а затем добавить сыр для плавления.
Далее добавьте начинку, в данном случае пиццу. Я также добавила нарезанные помидоры, знаете ли, для здоровья. Я люблю ждать, пока мои яйца почти не будут готовы, прежде чем добавлять начинку, но вы любите.
3. Тарелка с яйцами
Очевидно, что это блюдо для гурманов, так что выложите свое блюдо в миску или на тарелку и наслаждайтесь этим классным завтраком, который вы заработали.

"Почему больше людей не делают этого?" - спросила меня мама после того, как я заставил ее попробовать.
Ей это понравилось, несмотря на то, что ранее говорила мне, что я сумасшедший, так что мы явно что-то затеяли!