Добавьте остатки пиццы в яичницу-болтунью

Добавьте остатки пиццы в яичницу-болтунью
Добавьте остатки пиццы в яичницу-болтунью

Пицца делает почти все лучше. Это известный факт. Итак, однажды утром, выпив слишком много напитков, я решил гениально добавить немного остатков пиццы к своей яичнице-болтунье. Мы добавляем оставшиеся овощи в омлеты и фриттаты, так почему бы не добавить и оставшуюся пиццу?

Быстрый поиск в Google покажет, что я не первый, кто об этом подумал, но я поднимаю эту тему сейчас, потому что Америка - нет, весь мир - нуждается в этом больше, чем когда-либо. Это дрянно, дерзко и очень приятно, особенно после ночи пьянства.

Я срезаю корочки со своей пиццы, чтобы избежать кусочков яичницы и корки
Я срезаю корочки со своей пиццы, чтобы избежать кусочков яичницы и корки

Так и делайте. Положите остатки пиццы в яйца. Больше нет правил.

1. Разогрейте пиццу

Даже не думайте разогревать пиццу в микроволновой печи. Разогрейте его на сковороде. Но сначала срежьте корочки и сохраните их для другой цели (например, для гренок?). Затем нарежьте холодную пиццу на небольшие кусочки и положите их сырной стороной вверх на сковороду на средний огонь. Оставьте их там на некоторое время - и это очень научно. Потрогай это. Если жарко, значит готово.

Если вы нарежете пиццу перед разогревом, это означает, что сыр не соскользнет, когда вы попытаетесь нарезать горячие ломтики на мелкие кусочки
Если вы нарежете пиццу перед разогревом, это означает, что сыр не соскользнет, когда вы попытаетесь нарезать горячие ломтики на мелкие кусочки

Пока ваша пицца разогревается, приступайте к жарке!

2. Взбейте яйца

Это блюдо действительно все, что вы хотите, чтобы оно было. Я бы порекомендовал начать со взбитых яиц, а затем добавить сыр для плавления.

Далее добавьте начинку, в данном случае пиццу. Я также добавила нарезанные помидоры, знаете ли, для здоровья. Я люблю ждать, пока мои яйца почти не будут готовы, прежде чем добавлять начинку, но вы любите.

3. Тарелка с яйцами

Очевидно, что это блюдо для гурманов, так что выложите свое блюдо в миску или на тарелку и наслаждайтесь этим классным завтраком, который вы заработали.

Не хвастаюсь, но это было вкусно
Не хвастаюсь, но это было вкусно

"Почему больше людей не делают этого?" - спросила меня мама после того, как я заставил ее попробовать.

Ей это понравилось, несмотря на то, что ранее говорила мне, что я сумасшедший, так что мы явно что-то затеяли!