Ой, как мило! Вы вырезали тыкву. Десять фунтов говорят, что она определенно не так впечатляет, как очаровательная кошка, которую мы только что сделали - мы называем ее Оливией Бенсон в честь кошки Тейлор Свифт.
Проблема в том, что, черт возьми, вы делаете со всеми оставшимися тыквенными кишками, которые вы только что выкопали, которые в настоящее время гноятся на вашем кухонном столе. Жалко его выбрасывать….
Итак, вот несколько предложений.
Приготовьте перекус, который полезнее чипсов и даже вкуснее
Да, мы знаем, что вы пристрастились к маккоям с солью и уксусом во время обеда, которые вы, вероятно, едите на обратном пути из Прета, чтобы избежать стыда за их жевание в офисе, но хотя бы раз, почему бы не попробовать что-нибудь немного другой? Просто вытащите все семена из тыквенной каши - не беспокойтесь о том, чтобы отделить от них всю тыкву - затем покройте их маслом и солью (чем больше, тем лучше) и запекайте в течение 20 минут при температуре 150 градусов.
Сойти с ума, леди-птица
НАКОНЕЦ-ТО вы можете воплотить в жизнь свою давнюю мечту стать той помешанной дамой в Мэри Поппинс, которая кормит чертовых птиц целыми днями. Опять же, извлеките семена из тыквенной каши, высушите их в течение дня, а затем высыпьте их в готовую кормушку для птиц, которая состоит из пластиковой бутылки, в которой вы проткнули отверстия и протолкнули деревянные ложки, чтобы птицам было где устроиться.. Повесьте его в своем саду/на балконе и сидите самодовольно, пока ваши сопливые соседи недоумевают, почему птицы бросили их для вас.
Поистине превосходный молочный коктейль
К черту этих простых американских девчонок и их латте со специями из тыквы. Превратите свой фетиш тыквы в более холодное лакомство. Просто вытащите все семена из каши, варите мякоть в течение 20 минут, а затем разомните ее, как никто другой. Затем, когда он остынет, просто добавьте немного молока, мороженого и коричневого сахара, а затем украсьте его гигантской старой бомбой из взбитых сливок в стиле Varsity Blues.
Чертовски горячее ризотто
Как и для молочного коктейля, отварите и разомните тыквенные кишки, а затем добавьте их в свой обычный рецепт ризотто. Если вы новичок в ризотто, то мы дадим вам наш рецепт: обжарьте немного лука и шалфея в масле, затем добавьте немного риса для ризотто и пюре из тыквы, прежде чем покрыть все это куриным бульоном и белым вином. Помешивайте, пока рис варится до готовности. Здесь также есть настоящий профессиональный рецепт.