16 рецептов, которые сделают консервированный суп еще вкуснее

16 рецептов, которые сделают консервированный суп еще вкуснее
16 рецептов, которые сделают консервированный суп еще вкуснее

В холодный день ничто так не приносит удовлетворения, как дымящаяся тарелка домашнего супа. Но такой вкус имеет свою цену: время. Консервированный суп очень удобен, если у вас нет расписания, чтобы варить на медленном огне весь день, за исключением того, что на вкус он часто такой консервированный.

К счастью, готовый суп довольно легко превратить во что-то более домашнее с минимальными усилиями. Все, что нужно, это несколько простых добавок, и вуаля, этот обычный суп преображается. Даже лучше? Многие из этих ингредиентов на самом деле повысят питательную ценность и сделают ужин более сытным. Попробуйте эти предложенные комбинации или позвольте им вдохновить вас на создание собственных.

Тыквенный или кабачковый суп + колбаса + шалфей: Сделайте этот сезонный фаворит более сытным, добавив нарезанную предварительно приготовленную колбасу (по одной на человека) и сушеный шалфей во время нагрева. Бонус: поджарьте свежие листья шалфея, быстро обжарив их в небольшом количестве масла; слить на бумажное полотенце. Покрошите жареные листья шалфея над супом при подаче на стол.

тыквенный суп
тыквенный суп

Куриный суп + кукуруза + чипсы из тортильи + авокадо:Отнесите куриный суп к югу от границы, подогрев его с замороженной или остатками кукурузы. Поместите чипсы из тортильи в миску, залейте супом и сверху положите нарезанный кубиками авокадо. Добавьте остроты с маринованными ломтиками халапеньо.

Суп из фасоли + макароны + тимьян:Простой суп из фасоли превращается в итальянскую пасту e fagioli, если смешать короткие макароны, такие как макароны, и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Овощной суп
Овощной суп

Овощной суп + соус песто:Французы называют его «суп в писту» - вы сочтете его вкусным. Просто добавьте ложку соуса песто из магазина или домашнего приготовления в вегетарианский суп при подаче на стол. Покрутитесь и насладитесь ароматом.

Овощной суп + замороженные мини-фрикадельки:Вегетарианский суп не наполняет вашу семью? Сделайте его более сытным, добавив предварительно приготовленные мини-фрикадельки (также известные как коктейль) и варите на медленном огне 8-12 минут, пока они не прогреются. (Если вы используете предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, разогрейте неразмороженные фрикадельки в микроволновой печи в течение 5-6 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке, пока они полностью не прогреются. Добавьте в суп, варите на медленном огне в течение 5 минут и подавайте.)

Любой суп на бульоне + крупы или лапша: Супы на бульоне часто не имеют веса. Может помочь простое добавление углеводов: попробуйте смешать остатки риса с куриным супом или добавить в него рамен быстрого приготовления или рисовую лапшу, когда будете разогревать ее на плите. Супы из говядины отлично сочетаются с перловой крупой или макаронами. Используйте свое воображение - и ваши остатки.

Суп из черной фасоли + тмин + сальса + сметана: Добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки тмина (по вкусу) и 1/2 чашки сальсы в консервированный суп из черной фасоли обогрев. Подавайте с ложкой сметаны. Бонус: украсьте чипсами из тортильи или добавьте нарезанный кубиками халапеньо для остроты.

Бобовый суп
Бобовый суп

Говяжий суп + лук + сыр + хлеб:Приготовьте быструю версию французского лукового супа: карамелизируйте нарезанный лук в 1 столовой ложке сливочного масла (у Serious Eats есть простые инструкции по быстрой карамелизации лук). Добавьте лук в мясной суп. Растопите тертый грюйер или нарезанный швейцарский сыр на тосте, чтобы он плавал поверх супа при подаче.

Куриный, овощной или фасолевый суп + курица-гриль:Остатки курицы-гриль, добавленные практически в любой суп, делают вашу тарелку более сытной. Просто нарежьте или нарежьте курицу и бросьте ее в суп, пока будете разогревать.

Томатный суп + яйцо-пашот + пармезан: Обычный томатный суп становится более сытным с добавлением яйца-пашот и тертого сыра пармезан. Бонус: подогрейте 1/4 стакана густых сливок или половину на половину, чтобы приготовить сливочный томатный суп.

Томатный суп
Томатный суп

Куриный суп + нут + средиземноморские травы + помидоры + фета:Отнесите куриный суп в Средиземное море (и добавьте ему клетчатки!) путем нагревания с промытым консервированным нутом (гарбанзо бобы) и смесь средиземноморских трав (обычно это смесь сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки). Подавайте с нарезанными кубиками помидорами и панировочными сухарями из феты.

Куриный суп с лапшой + кокосовое молоко + рыбный соус + лайм + кинза:Любите тайскую еду на вынос? Имитируйте свой любимый том кха гай, подогрев простой куриный суп с лапшой с 1/2 банки (или больше, по вкусу) кокосового молока и 1 чайной ложкой рыбного соуса (который придает глубокий, сложный вкус). Непосредственно перед подачей добавьте 1 столовую ложку сока лайма. Подавать с дольками лайма и нарезанной свежей кинзой.

Гороховый суп + ветчина: Нарежьте кубиками обычную ветчину или прошутто и обжарьте их в кастрюле с каплей масла. Залить гороховым супом, затем подогреть. Результат? Пикантная миска с более насыщенным вкусом.

Гороховый суп
Гороховый суп

Бульон + яйца: Превратите жидкий бульон в яичный суп: нагрейте куриный или овощной бульон до кипения. Взбейте пару яиц; сбрызнуть в кастрюлю, взбивая суп как заливку. Бонус: добавьте нарезанный кубиками тофу для дополнительного белка.

Суп из белой фасоли + креветки + смесь итальянских трав:Белая фасоль и креветки - классическое тосканское сочетание. Разморозьте предварительно приготовленные замороженные креветки, поместив их в дуршлаг и обдав прохладной водой, пока они не перестанут быть замороженными. Добавьте в суп из белой фасоли смесь сушеных итальянских трав (по вкусу). Варите на медленном огне 5-10 минут, пока креветки не прогреются, и подавайте.

Любой суп + зелень: Почти любой суп, от говядины или курицы до чечевицы и помидоров, можно сделать более питательным, добавив пару горстей свежей зелени во время разогрева.. Попробуйте салат из молодого шпината или нарезанную капусту для максимального удобства.